Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








6 СТРАННЫХ, НО ЭФФЕКТИВНЫХ СПОСОБОВ ПОХУДЕТЬ

6 СТРАННЫХ, НО ЭФФЕКТИВНЫХ СПОСОБОВ ПОХУДЕТЬНе говори, что пробовала все, пока не прочтешь это.
Все диеты более-менее похожи друг на друга: есть меньше сладкого, пить меньше алкоголя, белка добавить, углеводов убавить. Но есть и другие, совершенно странные способы худеть, не похожие на стандартные диеты. Однако, многие утверждают, будто им эти способы помогли.

Диета Флетчера
Одна из самых известных и спорных диет в США, на которой сам доктор Флетчер потерял несколько десятков кило. А принцип прост: пережевывать каждый кусочек не 6-12 раз, как мы в среднем это делаем, а не менее 32-40 раз. Чем больше — тем лучше.
Во-первых, считал Флетчер, так выделяется больше слюны, благодаря чему пища будет переварена быстрее. Также, мелкую пищу переварить гораздо легче. Но главное — при таком тщательном жевании, мы успеваем почувствовать сытость и съедаем гораздо меньше.

Последнее, кстати — чистая правда.
Замена посуды
Этот совет дают многие диетологи, он позволяет обмануть мозг: ведь чувство голода на 60% формируется именно нашими пищевыми привычками.

Если расположить еду на блюдце, а не большой тарелке, ее количество покажется нам больше. И мы будем чувствовать себя более сытыми после приема пищи.

Также некоторые рекомендуют есть все (кроме супа, ладно) только палочками — так ты будешь есть медленнее и быстрее насытишься.
Есть также теория, по которой все нужно есть вилкой: еду совсем нельзя трогать руками и другими предметами. И эксперименты подтверждают, что такой странный метод действительно помогает похудеть, ведь к пище начинаешь относиться более осознанно.

Похудение на масле
Оливковое масло — кладезь полезных витаминов и микроэлементов. Это полезный растительный жир, особенно если мы говорим о нерафинированном масле первого отжима.

План такой: выпивать ложку масла натощак. Это поможет пищеварению и разгонит обмен веществ. Эффект будет еще лучше, если ты откажешься от некоторых животных жиров ради растительных. Кожа, волосы и ногти скажут тебе «спасибо».
оливковое масло для похудения

Помощь паразитов
Жуткий способ, который действительно в 90-е годы применялся звездами шоу-бизнеса у нас и за границей. Гастроли, нерегулярное питание, отсутствие возможности потренироваться — все это добавляло веса, а ведь артист должен всегда быть идеален и подтянут.

Тогда и приобрели бешеную популярность таблетки, содержащие споры паразитов. Они подселялись таким образом в кишечник и отнимали большое количество калорий из съеденного. После паразиты убивались медикаментозным путем.
Однако, этот способ быстро утратил привлекательность из-за своей опасности и токсичности.

Синие очки
Японцы — те еще изобретатели. Например, они доказали, что созерцание синего цвета способно уменьшить голод. И даже запустили в продажу синие очки, которые рекомендовалось носить худеющим, чтобы проще переносить ограничения диеты.

Заняться экстримом
Адреналин действительно ускоряет обмен веществ. Так, через неделю после прыжка с парашютом можно обнаружить, что вес уменьшился на 3 килограмма.
Но такой способ нельзя использовать постоянно. Ведь мы ко всему привыкаем и наш обмен веществ довольно скоро тоже перестанет бурно реагировать на большую порцию адреналина.

Хотя, разве есть среди экстремалов люди с лишним весом?
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.