Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








ПОЧЕМУ ПИЦЦА МОЖЕТ СТАТЬ ИДЕАЛЬНЫМ ЗАВТРАКОМ: ОБЪЯСНЯЕТ ДИЕТОЛОГ

ПОЧЕМУ ПИЦЦА МОЖЕТ СТАТЬ ИДЕАЛЬНЫМ ЗАВТРАКОМ: ОБЪЯСНЯЕТ ДИЕТОЛОГНаверняка ты знаешь о том, что завтрак – самый важный прием пищи в течение всего дня. Однако мало кто задумывается, что большинство вариантов привычного завтрака не такие полезные, какими мы их считаем
Велла Кондигтон – американский диетолог-блогер уверяет, что сутра можно и нужно есть настолько калорийную и вкусную еду, как пицца. Звучит нереально? Давай разбираться.

О стандартных завтраках
Если твой завтрак – это яйца или творог, можешь смело закрывать этот материал, так как белок на завтрак – это отлично. Однако если ты любишь хлопья, мюсли или гранолу – оставайся на связи. Все дело в том, что большинство углеводных завтраков содержит очень много сахара, что делает их очень калорийными и не совсем полезными. Поэтому от них, по мнению, Кондигтон необходимо отказаться.

Если же ты не любительница йогуртов, яиц и каш, смело обращай свое внимание на калорийные, но не сладкие продукты: сэндвичи или пиццу.

«Ты можешь долго удивляться, но стакан сухой каши и молоко будет иметь такую же калорийность, как и средний кусок пиццы. Однако благодаря тому, что в пицце присутствует белок, чувство сытости будет с тобой гораздо больше, чем от привычных углеводных завтраков», - пишет у себя в блоге Кондигтон.
И, да, помни о том, что завтрак должен и может быть калорийным. Поэтому его можно делать вкусным без какого-либо зазрения совести.

Интересно: если ты после каши чувствуешь голод очень в скором времени, это говорит о том, что тебе нужно включать в него больше белка.
Идеи вкусного завтрака для чувства сытости: советы диетолога
идеальный завтрак

Тем, кто хочет не только вкусно завтракать, но и долго чувствовать себя сытым, Велла советует обратить внимание на следующие продукты:
пицца;
сэндвич с мясом;
сэндвич с рыбой;
омлет с сыром;
творог с зеленью и хлебом;
тосты с мясом, сырок или рыбой.
А какой твой самый любимый завтрак?
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.