Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Sust Farma (суст фарма)

Sust Farma (суст фарма)Для тех кто привык к невыносимым нагрузкам. Наверняка понадобиться поддержка для мастеров силовых упражнений. Многие хотят рекордных результатов в короткие сроки для этого создана спортивная фармакология Sust Farma имеющая ряд плюсов:

-активный рост мышц,
- уменьшение жировой массы,
- активация роста синтеза белка,
- увлечение аппетита,
- повышение выносливости к силовым упражнениям.

На современном рынке огромный выбор препаратов для ускоренного роста мышц, которые давно зарекомендовали себя и долгие годы показали свою безопасность и непоколебимый авторитет один из таких примеров является спортивная фармакология sust farma. При огромных нагрузках увеличивается негативный эффект откладывающийся на всех внутренних органах организма. Без помощи лекарственных средств спортивных результатов очень сложно достичь, что заранее обрекает на расстройство и уход из спорта.

Каждый организм спортсмена имеет ограниченный резерв, после исчерпания которого поможет спортивная фармакология. Взял смелость и волю в кулак многие начинают пользоваться фармом активируя внутренние резервы. Резервы нужные для увлечения нагрузок не возможно восстанавливать сном и отдыхом. Успехи всегда радуют не только в силовых тренировка, но и при умеренных занятий фитнесом, бодибилдингом и даже при простом похудении.

Основной фарм https://sust.com.ua делиться на 5 категорий
- аминокислоты,
- витамины,
- адаптогены,
- средства желчегонные,
- анаболики.

По виду применения имееться 2 вида это инъекции и оральные препараты что дает выбор наиболее удобного средства именно для вас. При оральных препаратах есть большой риск возникновения проблем с кишечником и печенью, при удобстве использования. При инъекционных видах стеройдов влияние на печень никакого, в свою очередь они делаются по основе на масляные и водные.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.