Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета Регины Тодоренко: как питается известная красотка

Диета Регины Тодоренко: как питается известная красоткаКак Регине Тодоренко, даже после беременности, удается выглядеть так роскошно? Давай узнаем.
О том, как же Регина Тодоренко умудряется сохранять роскошные пропорции своей фигуры и всегда оставаться в форме, поклонники задумывались еще в период ее кругосветного путешествия по миру.

А потом недоумевали еще больше во время беременности телеведущей.
В чем состоит диета Регины Тодоренко?
Во время работы над программой «Орел и решка», Регина рассказывала, что ее всегда спасает один продукт — гречка. Девушка запаривала гречу с ночи и ела ее утром на завтрак, потом делала из нее гречневые печенья.

Регина ела гречку во всех ее видах и ипостасях: с гарниром и без, с сыром и сахаром. Даже заливала медом.
Похоже ведущая взяла пример с японцев, у которых сотня видов приготовления риса. И, как видим, не зря. Фигура осталась роскошной.

Правильное питание Регины Тодоренко
Кроме того, Регина рассказывала, что она всегда придерживается золотого правила — завтрак должен быть самым калорийным приемом пищи.
На завтрак девушка выбирает овсянку, товорог, яичницу или авокадо. Но никогда не скупиться на порции — завтракать она может и полтора часа, а вот от ужина спокойно откажется.
Хлебная диета Регины Тодоренко

Многие поклонники ведущей заинтересовались ее так называемой хлебной диетой. Все дело в том, что во время беременности, Регина не могла отказать себе в мучном — она признается, что ела хлеб и мучное во всех его проявлениях и не могла не нарадоваться.

Однако, это беременная женщина. Ей все можно. А нас сидеть на хлебной диете ой как не желательно.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.