Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Какой сыр можно есть при похудении: 3 вкусных варианта

Какой сыр можно есть при похудении: 3 вкусных вариантаТы любишь сыр, но хочешь похудеть или не набрать лишнего? Не стоит отказываться от любимого лакомства, просто нужно выбирать правильные сорта.

Моцарелла
Этот сыр очень нахваливают диетологи, так как он легко усваивается. Плюс ко всему, в нем очень много белка – 18г в 100 г, а также витамины и минералы в составе, которые благоприятно влияют на обменные процессы. Так что салат или перекус с моцареллой будет очень кстати.

Пармезан
Конечно, итальянцы настолько боготворят свой фирменный сыр, что наверняка назвали бы его полезным даже для малышей. Но доля правды в этом есть. Специалисты говорят, что вещества, которые есть в пармезане, благоприятно влияют на нервную систему и помогают при безсоннице. Так что 20-40 г этого сыра в день также пойдут на пользу.

Рикотта
А ты знала, что в отличии от большинства сыров, рикотту готовят не из молока, а из подогретой сыворотки. Поэтому на вкус рикотта нейтральная и хорошо сочетается с другими продуктами. Плюс этот один из самых низкокалорийных сыров, поэтому в день можешь смело позволить съесть 100 г этого лакомства – это около 150 ккал.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.