Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Какой сыр можно есть при похудении: 3 вкусных варианта

Какой сыр можно есть при похудении: 3 вкусных вариантаТы любишь сыр, но хочешь похудеть или не набрать лишнего? Не стоит отказываться от любимого лакомства, просто нужно выбирать правильные сорта.

Моцарелла
Этот сыр очень нахваливают диетологи, так как он легко усваивается. Плюс ко всему, в нем очень много белка – 18г в 100 г, а также витамины и минералы в составе, которые благоприятно влияют на обменные процессы. Так что салат или перекус с моцареллой будет очень кстати.

Пармезан
Конечно, итальянцы настолько боготворят свой фирменный сыр, что наверняка назвали бы его полезным даже для малышей. Но доля правды в этом есть. Специалисты говорят, что вещества, которые есть в пармезане, благоприятно влияют на нервную систему и помогают при безсоннице. Так что 20-40 г этого сыра в день также пойдут на пользу.

Рикотта
А ты знала, что в отличии от большинства сыров, рикотту готовят не из молока, а из подогретой сыворотки. Поэтому на вкус рикотта нейтральная и хорошо сочетается с другими продуктами. Плюс этот один из самых низкокалорийных сыров, поэтому в день можешь смело позволить съесть 100 г этого лакомства – это около 150 ккал.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.