Последние события

Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Какой должна быть обувь для первых шагов?

Какой должна быть обувь для первых шагов?Выбирайте обувь из мягкой ткани, кожи, с гибкой нескользящей подошвой. Обувь должна быть по размеру в длину и ширину.
Убедитесь, что определен правильный размер стопы. Стремитесь, чтобы было достаточно места и достаточная ширина в пальцах и безопасное закрепление голеностопа, такое как застежка на липучке, шнурки или пряжка. Они будут держать пятку на месте и не позволять стопе Вашего ребенка выезжать вперед, повреждая пальцы.
Размер стопы Вашего ребенка должен быть проверен каждые 6-8 месяцев. Стопа ребенка растет в среднем на 2 размера в год до 4-х лет.

Оставьте, по крайней мере, 1 см для растущей зоны между самым длинным пальцем и краем обуви. Обувь должна быть широка достаточно, чтобы все пальцы плотно лежали на поверхности. Стопы детей растут быстрее весной и летом, хуже зимой.

Какие проблемы со стопами могут случиться?
Если Вы заметили проблемы в развитии стопы Вашего ребенка, обратитесь к врачу.
Ниже перечислены некоторые состояния развития, которые могут влиять на стопу ребенка:
Косолапость – это врожденное состояние, которое встречается у 1-2 детей из 1000. Форма одной или обеих стоп сгибается вовнутрь и вниз. Причина косолапости неизвестна, но замечено, что чаще встречается у мальчиков и может передаваться по наследству.

Лечение начинается вскоре после рождения, чаще с помощью физиотерапии, что позволяет привести стопу ребенка в нужную форму. Ребенок также одевает гипсовую повязку и специальные ботинки.
Плоскостопие. С этим состоянием дети рождаются. Это частично вызвано осанкой и отложением жиров на стопе Вашего малыша, из-за чего стопа выглядит плоской. Трудно сказать, действительно ли у Вашего ребенка плоская стопа, так как свод полностью формируется к 7 годам.

Большинство детей не делают шаги как взрослые с пятки на носок до достижения 3-х лет. Не волнуйтесь, если свод формируется, когда Ваш ребенок стоит на цыпочках. Однако, если у вашего ребенка плоскостопие в 5-6 лет, и вызывает болезненные ощущения, обратитесь к специалисту. Могут быть прописаны нежные стельки с супинатором для поддержки свода.

Ходьба attipasrussia.ru на внутренней стороне стопы и ходьба на внешней стороне стопы. Это состояние чаще проходит самостоятельно, когда походка ребенка становится более уверенной. Обратитесь к врачу, если это продолжается у ребенка старше 2-х лет или ухудшается, особенно если поражается только одна нога.

Хождение на носках. При этом состоянии ребенок не переносит много веса на пятку. До 2-х летнего возраста это может быть вариантом нормы, особенно, когда ребенок ходит босиком по плоской поверхности.
Продолжающееся хождение на носках может быть признаком патологически короткого ахиллового сухожилия и нуждаться в лечении. Также ребенок должен быть осмотрен врачом неврологом.

За какими менее важными проблемами стоп я должен следить?
Проверяйте стопы Вашего ребенка регулярно, так как ребенок не всегда сможет сказать Вам, что его нога болит.
Водянка чаще вызвана новой или неправильно подобранной обувью. Проверяйте размер обуви Вашего малыша в случае, если длина или ширина его стопы изменились. Ребенок не всегда сможет сказать, что что-то ему натирает. Снимите носки и обувь на некоторое время, чтобы дать водянке подсохнуть. Если кожа повреждена, воспользуйтесь антисептиком. Не прокалывайте водянку, чтоб не занести инфекцию.

Врастание ногтей вызывает воспаление кожи на стороне ногтя, делая её красной и опухшей. Частой причиной является неправильное обрезание ногтей.

Стригите ногти на руках и ногах Вашего ребенка ровно, а не полукругом. Используйте щипцы для ногтей и подпиливайте острые углы в случае необходимости. Никогда не обрезайте ногти по бокам или слишком коротко. Следуйте за линией ногтя на конце пальца и оставляйте угол ногтя свободным. Если ребенок жалуется, что ноготь болит, обратитесь к врачу.

Микоз – это грибковое заболевание, которое вызывает красную, зудящую, мокнущую сыпь, обычно в межпальцевой области. У малышей встречается редко; обычно у тех, кто занимается плаванием, так как грибок живет в теплых влажных местах.

Избежать микоза можно используя теплые хлопковые носки и правильно высушивая область между пальцев после ванны или купания. Обратитесь к врачу, если Вы заметили у Вашего ребенка подозрительные изменения кожи и/или ногтях.

Бородавки – небольшие образования на стопах с черной точкой в центре. Заразиться ими можно в бассейнах, и они обычно проходят в течение 2-х лет с момента появления.
Обычно их оставляют под наблюдением, чтоб они сами прошли, если они не приносят беспокойство. Если они вызывают боль, то можно воспользоваться салициловой кислотой у детей старше 1 года.


Attipas – для первых шагов Вашего малыша.
Представительство компании Attipas совместно с педиатрами Украины рекомендуют обувь, специально разработанную для первых шагов Вашего малыша. Гибкая, нескользящая подошва обеспечит все условия для должной тренировки мышц.
Attipas естественным образом формирует правильное хождение у детей
Attipas обеспечивает правильное развитие стопы малыша и предотвращает развитие плоскостопия
Attipas способствует развитию функций головного мозга за счет поощрения мелкой моторики пальцев ног ребенка
Attipas повторяет форму детской стопы, чтобы способствовать природному развитию детских ножек
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.