Последние события

Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Правильное питание и безопасное похудение: как я сбросила свои первые килограммы

Правильное питание и безопасное похудение: как я сбросила свои первые килограммыКак бывшая толстушка «взялась за голову и фигуру» и начала грамотно худеть. В прошлый раз я уже рассказывала о том, почему каждой из нас может быть выгодно не сбрасывать вес.

А теперь я решила его сбрасывать. На первую консультацию я отправилась к диетологу Алене Юдиной, которая помогла подойти к процессу похудения по уму.Она собрала мой анамнез и только успокаивала, профессионально игнорируя мою панику и депрессивные мысли.

Также мне нужно было сдать анализ крови по четырем показателям. Все, что я поняла — сахарного диабета у меня нет, а вот проблемы с лишним весом есть.Я встретилась с Аленой еще раз и в уже получила рекомендации и план действий по похудению. Так, мне нельзя есть сладкое, мучное, тесто, шоколад, газировку и бананы. В моем меню есть много овощей, мяса немного каш. И все эти продукты как раз мне нужны.

Получив рекомендации и программу питания, я воодушевилась и приняла решение начать сразу же. Я скупила все необходимые продукты и даже решила приготовить себе правильную еду. А готовить я уж очень не люблю.Самое сложное во всем этом для меня была дисциплина. Ведь, я никогда не заедала биг-мак меню шоколадкой и не запивала пару литрами колы. Но неправильно и отрывисто питалась. Дисциплина вообще не мой конек. Но я справилась. И мне даже понравилось.

Ты готовишь правильную еду и идешь на путь истинный. А с ноткой самовнушения начинаешь верить в то, что все будет супер и вообще ты уже здоровая.Вредной белой шоколадки или банана хотелось редко. А вот арбуза — часто. Ведь в таком ритме я провела две недели и уже успела получить первые результаты.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.