Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Правильное питание и безопасное похудение: как я сбросила свои первые килограммы

Правильное питание и безопасное похудение: как я сбросила свои первые килограммыКак бывшая толстушка «взялась за голову и фигуру» и начала грамотно худеть. В прошлый раз я уже рассказывала о том, почему каждой из нас может быть выгодно не сбрасывать вес.

А теперь я решила его сбрасывать. На первую консультацию я отправилась к диетологу Алене Юдиной, которая помогла подойти к процессу похудения по уму.Она собрала мой анамнез и только успокаивала, профессионально игнорируя мою панику и депрессивные мысли.

Также мне нужно было сдать анализ крови по четырем показателям. Все, что я поняла — сахарного диабета у меня нет, а вот проблемы с лишним весом есть.Я встретилась с Аленой еще раз и в уже получила рекомендации и план действий по похудению. Так, мне нельзя есть сладкое, мучное, тесто, шоколад, газировку и бананы. В моем меню есть много овощей, мяса немного каш. И все эти продукты как раз мне нужны.

Получив рекомендации и программу питания, я воодушевилась и приняла решение начать сразу же. Я скупила все необходимые продукты и даже решила приготовить себе правильную еду. А готовить я уж очень не люблю.Самое сложное во всем этом для меня была дисциплина. Ведь, я никогда не заедала биг-мак меню шоколадкой и не запивала пару литрами колы. Но неправильно и отрывисто питалась. Дисциплина вообще не мой конек. Но я справилась. И мне даже понравилось.

Ты готовишь правильную еду и идешь на путь истинный. А с ноткой самовнушения начинаешь верить в то, что все будет супер и вообще ты уже здоровая.Вредной белой шоколадки или банана хотелось редко. А вот арбуза — часто. Ведь в таком ритме я провела две недели и уже успела получить первые результаты.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.