Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета 5:2: ешь, как раньше и худей, как никогда

Диета 5:2: ешь, как раньше и худей, как никогдаНе любишь диеты? Постоянно с них срываешься? А что, если бы изобрели такую диету, на которой нужно сидеть только два дня в неделю? Да и в эти дни есть, что хочешь. А ведь такая диета есть!

Диету 5:2 придумал журналист Майкл Мосли после того, как снял передачу «Ешь, голодай и живи дольше». Согласно исследованию, которое журналист провел для передачи, организму иногда полезно голодать. Не совсем, а просто получая меньше калорий, чем привычно.

Эти исследования настолько захватили его, что он принялся за создание собственной системы питания. Для него было важно, чтобы это была не диета с ограничениями, а удобная для повседневной жизни пищевая практика.

Так и возникла диета 5:2.
Что такое диета 5:2
Суть диеты проста. 5 дней в неделю ты питаешься, как обычно. 2 дня в неделю ограничиваешь питание до 500 калорий. Для мужчин — до 600 калорий.

Есть можно что угодно, но важно вписаться в установленный калораж. Для этого нужно взвешивать еду и подсчитывать количество калорий в ней. Через некоторое время это войдет в привычку и ты точно будешь знать, сколько примерно калорий в любимых блюдах.
Что можно есть на диете 5:2

Что угодно. Но учти, что мучные изделия, масло и алкоголь имеют повышенную калорийность. Гораздо сытнее будет съесть салат с курицей, чем выпить вместо него бутылку колы.

Если правильно использовать диету 5:2, за месяц можно потерять до 7 килограммов. К тому же, эта система удобна и подходит для постоянного использования.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.