Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Что такое диета 5:2 или как можно худеть, отдыхая

Что такое диета 5:2 или как можно худеть, отдыхаяПару лет назад, весь западный мир подняла на уши очень интересная система питания под названием «пять на два». Мы рассказываем что это и разбираемся в эффективности и правдоподобности этой систем питания.
У нас есть много разных и интересных систем питания — правильное, интуитивное , раздельное питание. А теперь еще и «Диета 5:2».

Что такое «Диета 5:2»?
Методика диетолога Майкла Мосли, автора этой интересной системы питания состоит в том, что в ней нет строгих правил и особых запретов. Согласно Майклу Мосли мы 5 дней в неделю питаемся как всегда, а два дня в неделю сидим на строгой диете, употребляя всего 500 калорий. Автор диеты уверен, что с таким подходом можно портить до 1 килограмма в неделю. А если заниматься портом три раза в неделю, то за неделю можно и вовсе похудеть почти на три килограмма. Звучит хорошо, но все-таки, что делать?

Как питаться 5 дней?
Можно подумать, что в эти 5 дней можно воспринимать, как вседозволенность. Это почти так. Наедаться в прок не нужно, но, как обычный здоровый человек, со сбалансированным питанием. Кроме того, психологически гораздо легче придерживаться системы питания, когда знаешь, что запретов нет — это помогает избежать срывов и последующего чувства вины.

Как питаться в разгрузочные 2 дня?
Майкл Мосли говорит, что в два оставшихся дня калорийность не должна превышать 500 калорий (600 калорий для мужчин). Допустим, 200 калорий на завтрак и по 150 на обед и ужин. В эту калорийность входит омлет из двух яиц с овощами, салат и творог — вполне приличное питание. Кстати, устраивать два разгрузочных дня подряд не стоит. Это довольно плохая идея. Лучше чередовать через пару дней.

В чем польза?
Ты наверняка задаешься вопросом, в чем же тут польза, то диетологи утверждают, что такие разгрузочные дни способствуют улучшенной работе мозга, снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний и рака и регулирует уровень сахара в крови.

Кому не подходит?
Такая диета категорически противопоказана всем, у кого есть проблемы с желудоком, гастрит или язва.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.