Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Брадикардия описание болезни и лечении

Брадикардия описание болезни и леченииДанная болезнь разновидность сердечной аритмии, характерной особенностью которой является маленькая частота сокращения сердечной мышцы меньше шестидесяти ударов за одну минуту. Для отдельных лиц только такие как регулярно занимающиеся спортом и силовыми нагрузками такой ритм и частота сердцебиения допустим. Имеется врожденные пороки когда ударов сердца идет меньше сорока в минуту. Причины возникновения данного недуга из-за отрицательных изменений в сердечной системе из-за нарушения электрического импульса в сердце. Причинами может служить множество факторов переход из других болезней такие как миокарда, ишемия, постинфарктные рубцы.

Немаловажный фактор лечение брадикардии и влияние на сердечный ритм проявляет нервная система всего организма, гормоны, заболевания перенесенные от инфекции, повышенное давление. Редки случаи появления брадикардии от медикаментозного лечения и токсических веществ. Существует два вида брадикардии 1. атриовентрикулярная 2. синусная. По степени активности и течения болезни 1. острая 2. хроническая.

Первый возникает резко с причинами возникновения в основном у спортсменов, второй же от возрастных изменений в основном склеротического характера. Различают также относительную брадикардию, она характерна при лихорадке, менингите, травме и физических нагрузках. Умеренная брадикардия при проблеме и наличии дыхательной аритмии. В данном случае брадикардия проявляется на высоте вдоха. Проявляется брадикардия предобморочном состоянием с головокружениями, нестабильным давлением.

Выявляется болезнь при помощи диагностики и осмотре пациента у врача кардиолога путем сбора анамнеза: проверка пульса, мониторинг ЭКГ, электрокардиограмма, узи сердца. Умеренная брадикардия не требует хирургического вмешательства и не требует специального лечения. При органической, экстракардианальной следует снизить дозу принимаемых лекарств или полной отмены приема лекарств влияющих на сердце. Следует излечить причинную болезнь вызывающее заболевание.

В самых острых проявлениях болезни возможно использование электрокардиостимуляторов при больших приступах потери сознания, слабости. Активное лечение происходит при развитии артериальной гипотонии, недостаточности, желудочковой аритмии, стенокардии.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.