Последние события

Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Сама себе наставник: 6 способов сэкономить на тренере и похудеть

Сама себе наставник: 6 способов сэкономить на тренере и похудетьТренер нужен хотя бы для начального этапа похудения, но не каждая может его себе позволить. Хорошая новость в том, что ты сама себе можешь стать тренером.

Что такое тренер? Это знания, опыт, индивидуальный подход и дисциплина. Но всю его работу можно сделать и самостоятельно, сэкономив при этом немало денег. Каждый тренер объяснит тебе, если ты придешь с фотографией Кейт Мосс, что у нее другое строение тела, можно бесконечно худеть, но не достичь ее параметров. Лучше определи свой тип фигуры и найди кумира с похожим строением тела.

И уже после этого определяйся, чего тебе не хватает до совершенства: подкачать ягодицы, или сделать тоньше талию.
Если ты делаешь что-то просто так, потому что это написано в журнале, у тебя нет мотивации продолжать. Ты не понимаешь, зачем это делаешь, ведь когда что-то делать говорит тренер, он опирается на опыт и знания.

Прочти несколько книг и статей о том, как накапливается и сжигается жир, почему мышечная масса ускоряет метаболизм, как один и тот же вес может выглядеть абсолютно по-разному, какие нагрузки несут силу, а какие — похудение. После этого ты точно будешь знать, на что тратишь свое время.
Разработай программу Когда ты определилась с целью и знаешь основные принципы похудения, время разработать программу. Для этого есть фитнес-сообщества, приложения для смартфонов, готовые видеоуроки на YouTube и торрентах. Главное — никуда не спеши. Разбей свою цель на микроцели и строй программу так, чтобы подходить к похудению медленно, но уверенно.

Основной минус занятий без тренера — неправильная техника выполнения упражнений. Как минимум, это может понизить их эффективность вплоть до 100%, как максимум — стать причиной травмы.Рекомендуем внимательно изучить каждое из упражнений программы, посмотреть фото и видео их правильного выполнения и несколько раз прорепетировать перед зеркалом.

Смартфон давно может заменить тренера, потому как есть множество приложений, которые подбирают для тебя индивидуальную программу, отслеживают перемены в весе, рекомендуют правильное питание, напоминают, что пора пить воду, считают шаги и замеряют, сколько времени и калорий ты тратишь на спорт.

Еще один плюс тренер — дисциплина. Иногда так хочется разлениться, что только сторонний наблюдатель может этому воспрепятствовать. Но это необязательно тренер.
Попроси мотивировать тебя подругу, маму, мужа или детей, а за каждый пропуск плати денежный штраф или наматывай лишний километр по школьному стадиону у дома.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.