Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Быстрое похудение: экстремальная диета Шейлин Вудли в 350 калорий в день

Быстрое похудение: экстремальная диета Шейлин Вудли в 350 калорий в деньШейлин Вудли — актриса известная нам по роли смелой бунтарки в саге «Дивиргент», которая кардинально похудела ради роли.

Шейлин пополнила ряд культовых актеров, которые резко изменили свой вес ради роли в фильме. Вдули, в свою очередь, вынуждена была сесть на жесткую диету для того, чтобы сыграть в «Во власти стихии».

Но опыт девушки может быть полезен каждой из нас, так как делала она это «по-умному», с участием диетологов и тренеров, а не просто нашла диету в интернете.

Для того, чтобы выглядеть «изможденной», звезда сериала «Большая маленькая ложь» ела 350 калорий в день. Конечно, ее вес был нормальным, поэтому она максимально худела. Но, если тебе нужно быстренько сбросить пару кило, то попробуй.

Рацион Шейлин Вудли на день состоял из: кусок лосося, два яичных желтка и брокколи на пару. Когда Шейлин не могла уснуть, то выпивала бокал вина перед сном.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.