Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Почему так похудела Светлана Пермякова

Почему так похудела Светлана ПермяковаЗвезда популярного сериала «Интерны» переживает трудное время. Из-за того, что свалилось на нее, актриса даже изменилась внешне, резко и сильно похудев.

Актрису Светлану Пермякову, которая снимается сейчас в роли медсестры Любы, все помнят пышечкой. На большом телеэкране Пермякова, начинавшая свою творческую карьеру в Перми, уже не первый год – она выступала в КВН, играла в других сериалах, в том числе в «Солдатах». И при этом актриса всегда оставалась верна своему образу харизматичной пампушки.

Однако, недавно в своем «Твиттере» Пермякова выложила  свое последнее фото, на котором она выглядит так сильно похудевшей, что ее невозможно сразу узнать. Что же случилось с любимой всеми пышкой, которая никогда не скрывала, что любит вкусно поесть?

Сама Светлана Пермякова сообщила только то, что действительно похудела, хотя и не призналась, как именно. Однако на самом деле ее изображение на страничке в Интернете усиливает визуальный эффект от похудения благодаря удачному ракурсу. В реальности перемены во внешнем облике актрисы не столь впечатляющи, хотя и заметны. Вероятно, Света использовала моно-диету для похудения: такого рода диеты самые экстремальные, но и самые результативные.

Кроме того, известно, что у Пермяковой серьезно больна мать, и к тому же актриса работает в очень интенсивном режиме, из-за которого не может полноценно высыпаться. Не исключено, что для поддержания бодрого состояния, необходимого для работы, актеры принимают стимулирующие средства, которые часто обладают подавляющим аппетит эффектом. А, может быть, причина внезапного похудения актрисы таится в любви. В этом году Пермякова, пережившая крайне неудачное замужество, признавалась, что у нее возникли новые романтичные отношения с давним знакомым.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.