Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








5 звездных диет, которые нам не понять

5 звездных диет, которые нам не понятьЗвездам всегда нужно выглядеть красиво и подтянуто. Ради этого они идут на самые крайние меры. Диета — правильный и эффективный способ сбросить вес. Но иногда желание похудеть может приобрети невероятные масштабы. Диеты этих знаменитостей заставят тебя удивиться.

1. Дыхательная диета
Дыхательную диету очень любит Мишель Пфайффер. Поклонники этой даты верят, что можно не есть и не пить, а выжить с помощью воздуха и солнечного света.

Мадонна тоже любила эту диету, ее версия воздушной диеты выглядела весьма забавно: нужно было притворяться, что ты ешь с тарелки, но при этом просто глотаешь воздух. Но такая диета гарантирует не только похудение, но и обезвоживание и истощение, и смерть.

2. Биотипирование

Бой Джордж (певец) как-то объявил, что похудел именно с помощью биотипирования. Суть в том, что питанием влиять на гормоны, заставлять жир уходить. Диетологи же утверждают, что диета не обладает научным обоснованием и может быть очень опасна.

3. Безкглютеновая диета

Глютен — растительные белок в злаковых растениях, который пугает многих звезд. Гвинет Пэлтроу и Майли Сайрус очень любят эту диету, они отказались от глютена ради стройного тела. Диетологи объясняют успех этой диеты тем, что вместе с глютеном приходится отказываться от мучного, что приводит к похудению. Но на самом деле эффект достигается лишь уменьшением потребляемых калорий за счет отказа от булочек и пирожных. Многие безглютеновые продукты также калорийны, и, поедая их, вы вряд ли сможете похудеть.

4. Алкодиета или алкорексия
Очень популярная диета среди моделей. Суть в том, что ты ничего не ешь, но нужные калории потребляешь из алкоголя. В неделю нужно выпить около 130 бокалов вина — это в 6 раз больше здоровой нормы алкоголя.

5. Диета Дюкана
Диета Дюкана очень популярна. Ее суть — ешь больше белков и меньше углеводов. Но одно «но». Сам автор диеты — Пьер Дюкан предупреждал, что у нее есть негативные последствия: неприятный запах изо рта, запоры, слабость и нехватка витаминов и минералов. Однако мать Кейт Миддлтон готова мириться с побочными действиями ради стройности.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.