Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








5 звездных диет, которые нам не понять

5 звездных диет, которые нам не понятьЗвездам всегда нужно выглядеть красиво и подтянуто. Ради этого они идут на самые крайние меры. Диета — правильный и эффективный способ сбросить вес. Но иногда желание похудеть может приобрети невероятные масштабы. Диеты этих знаменитостей заставят тебя удивиться.

1. Дыхательная диета
Дыхательную диету очень любит Мишель Пфайффер. Поклонники этой даты верят, что можно не есть и не пить, а выжить с помощью воздуха и солнечного света.

Мадонна тоже любила эту диету, ее версия воздушной диеты выглядела весьма забавно: нужно было притворяться, что ты ешь с тарелки, но при этом просто глотаешь воздух. Но такая диета гарантирует не только похудение, но и обезвоживание и истощение, и смерть.

2. Биотипирование

Бой Джордж (певец) как-то объявил, что похудел именно с помощью биотипирования. Суть в том, что питанием влиять на гормоны, заставлять жир уходить. Диетологи же утверждают, что диета не обладает научным обоснованием и может быть очень опасна.

3. Безкглютеновая диета

Глютен — растительные белок в злаковых растениях, который пугает многих звезд. Гвинет Пэлтроу и Майли Сайрус очень любят эту диету, они отказались от глютена ради стройного тела. Диетологи объясняют успех этой диеты тем, что вместе с глютеном приходится отказываться от мучного, что приводит к похудению. Но на самом деле эффект достигается лишь уменьшением потребляемых калорий за счет отказа от булочек и пирожных. Многие безглютеновые продукты также калорийны, и, поедая их, вы вряд ли сможете похудеть.

4. Алкодиета или алкорексия
Очень популярная диета среди моделей. Суть в том, что ты ничего не ешь, но нужные калории потребляешь из алкоголя. В неделю нужно выпить около 130 бокалов вина — это в 6 раз больше здоровой нормы алкоголя.

5. Диета Дюкана
Диета Дюкана очень популярна. Ее суть — ешь больше белков и меньше углеводов. Но одно «но». Сам автор диеты — Пьер Дюкан предупреждал, что у нее есть негативные последствия: неприятный запах изо рта, запоры, слабость и нехватка витаминов и минералов. Однако мать Кейт Миддлтон готова мириться с побочными действиями ради стройности.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.