Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета Тины Кароль: как похудела знаменитая украинская певица

Диета Тины Кароль: как похудела знаменитая украинская певицаТину Кароль в последнее время часто называют самой сексуальной певицей украинского шоу-бизнеса. И неудивительно, ведь Тина запросто может похвастаться аппетитными формами.
Всем известно, что Тина Кароль достаточно долгое время сражалась за идеальную фигуру. И наконец-то ей удалось достичь результата, которым она по-настоящему гордится.

Основные секреты диеты Тины Кароль
Чтобы эффективно худеть, Тина Кароль ест жиры. Как бы странно это не звучало.
«Клин клином выбивают – чтобы худеть, необходимо есть жиры. Как бы это сейчас сложно и странно ни звучало. Когда ты ешь жиры, ты убиваешь свои жиры этим. Я ем масло, сыр, сосиски, сало, но я не ем углеводов. Овощей я употребляю очень мало. Обязательно почитай о таком термине, как «кетоз». Необходимо вогнать в него свой организм. Это новая технология, которую от нас почему-то скрывают», – поделилась сама Тина Кароль.

Тина Кароль

По сути, кетоз – это углеводное голодание. Это достаточно популярный метод похудения, который применяется на белковых диетах (в том числе, и на диете Дюкана).

Суть кетоза в том, что ты уменьшаешь количество углеводов и увеличиваешь в рационе количество жиров и белков. В результате этого, твоему организму необходимо искать источник энергии. А находит он его в жире. Поэтому ты активно худеешь, теряя жировую прослойку.

Важно: низкоуглеводные диеты считаются не самыми полезными для здоровья, так как углеводы нужны твоему организму для нормальной работы. Если ты, все же, решила попробовать один из вариантов такой системы питания – обязательно проконсультируйся с врачом, так как низкоуглеводные диеты имеют ряд противопоказаний (проблемы с почками и ЖКТ и так далее).
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.