Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Все сервисы купонов и групповых скидок

Все сервисы купонов и групповых скидокВсе сервисы купонов и групповых скидок в c каждым днем становятся все более популярно делать покупки с помощью скидочных купонов, которые предоставляют скидку 50-90% от стоимости товара или услуги. А временами даже попадаются подарочные купоны, благодаря которым можно получить услугу со 100% скидкой. Как бы это не казалось нереально, многие уже давно опробовали на себе и получили массу удовольствий и впечатлений. Ниже представлено описание работы скидок по купону, а также список всех сервисов скидок которых уже десятки.

История скидок
Все началось в Америке с сервиса Groupon.com, который был запущен в ноябре 2008 года в Чикаго. Теперь он открыт в сотнях городах Америки и Европы и имеет более 35 миллионов зарегистрированных пользователей. Прошло всего несколько лет, а сервис стал настолько популярным и полезным, что его хотела купить компания Google за 6 млрд долларов, на что получила отказ от владельцев.

Что дает скидочный купон?
На сайте https://unitrade-express.com/catalog-shops/ каждый день появляются интересные предложения со скидкой от 50% до 90%, которые дают возможность обладателю скидки воспользоваться услугами по изучению иностранных языков, спортклубов, фитнес-центров, салонов красоты, туристических фирм, ресторанов, кафе и баров, а также кинотеатров, катков, боулинг центров, приобрести различные товары и многое другое.

Как работать с сервисом скидок?
Чтобы воспользоваться скидкой от любого сервиса скидочных купонов, нужно:
1. Зайти на сайт, предлагающий скидки по купонам и найти интересующую вас скидку по купону в вашем городе . Потом зарегистрироваться на сайте (обычно для этого вам нужно указать свой e-mail) и приобрести скидку удобным для вас способом (банковской карточкой, платёжным терминалом, webmoney и не только).
2. Распечатать приобретенную скидку с номером купона и взять с собой.
3. Предъявить ваш купон или его код в заведении, где администрация проверит ваш уникальный код. После этого получаем товар или услугу со скидкой в 50% и более.
4. При желании вы можете подписаться на анонсы новых скидок по почте, чтобы не пропустить какую-нибудь интересную для вас скидку.

Что от этой сделки получаете вы, сервис скидок и представители скидок?
Ваша выгода очень проста – вы получаете интересную и полезную для вас услугу или товар с большой скидкой от 50% или выше. Так что теперь вы можете наслаждаться интересными вам услугами или пробовать что-то новое для себя и при этом существенно экономить деньги. Хотя есть и недостаток этого сервиса – не знали бы, не потратили бы.

Представители больших скидок по купонам также остаются в выигрыше, так как у них появляется большое количество новых клиентов, которые могут стать постоянными клиентами их заведений или порекомендовать их своим друзьям. Также, это новый метод привлечение клиентов - не нужно платить за рекламу, но при этом об их услугах узнают посетители сервисов коллективных скидок, социальных сетей и находят через поисковые системы.

Групповые скидки — это не обман?
Достаточно позвонить в компанию, которая является партнером акции и чьи услуги рекламируются на главной странице сервиса. Все эти компании являются публичными и достаточно хорошо известными, попросите их подтвердить факт проведения такой акции со скидками.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.