Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Как похудеть при помощи чая: 3 проверенных метода

Как похудеть при помощи чая: 3 проверенных методаМногочисленные научные исследования показали, что любители зеленого чая худеют, быстрее, чем те, кто чай не признает. Поэтому если в одной руке у тебя спортивная сумка, то в другую обязательно стоит взять чайник. И вот почему.

Какой чай выбрать для похудения
Существует очень много видов чая и каждый может выбрать для себя самые любимые, но есть определенные чаи, которые наиболее эффективны для похудения: зеленый чай, белый, улун, травяные чаи на основе ромашки и валерианы.

Похудение на чае
Китайские исследователи обнаружили, что зеленый чай значительно снижает концентрации. триглицеридов — потенциально опасных жиров, обнаруженных в крови. Также этот напиток полезно пить после спортивных тренировок, так как он способен помочь быстро восстановиться.

Чайная диета
В свою очередь, еще одни исследования показали, что травяные чаи, в частности, из ромашки и валерианы, содержат соединения, которые могут фактически снизить уровень гормонов стресса в наших телах, вызывая сон, и, тем самым уменьшая способность организма хранить жир!

Как лучше пить чай, если хочешь похудеть
Бразильские ученые утверждают, что зеленый чай нужно пить в количестве не менее 3-х чашек в день, а лучше 5, но обязательно комбинируя такой прием с физическими упражнениями.

Диета на чае
Поэтому перед тем, как планируешь отправиться на обед или ужин, налей себе чашку зеленого чая. Его активные ингредиенты повышают уровень холецистокинина, что в итоге притупляет чувство голода.

Напиток для похудения
Так, шведские исследователи провели эксперимент, в котором разделили участников на две группы: одни пили воду во время еды, другие — зеленый чай. В итоге участники второй группы обнаружили, что желание есть стало меньше, плюс ко всему еда не вызывала такого удовольствия, как раньше, поэтому есть ее в большом количестве не хотелось.
Делай коктейли

Если пить чай для тебя слишком скучно, есть отличный способ разнообразить этот прием – коктейли на основе белого и зеленого чая. В исследовании, представленном в Североамериканской ассоциации ожирения, ученые обнаружили, что регулярное употребление коктейлей и смузи вместо приема пищи увеличивает шансы человека потерять вес и удерживать его дольше. Поэтому во время приготовления смузи на основе ягод, фруктов, овощей просто добавь чай вместо воды.
СРЕДСТВО ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.