Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Энергетики не эффективнее кофе

Энергетики не эффективнее кофе

Ученые подтвердили тот факт, что энергетические напитки работают ничуть не лучше, чем обычный кофе.


В ходе своего нового научного эксперимента ученые изучали активность мозга участников во время выполнения задач на внимательность. В частности они оценивали быстроту реакции  мозга на изменения букв, которые появлялись  на экране монитора. Перед началом данного исследования всех участников разделили на три группы. Первая выпила 200 мл обыкновенной воды, вторая такое же количество воды с кофеином, а третья – один энергетический напиток.


Результаты продемонстрировали, что в ходе решения задач участники, которые пили  напитки с кофеином, показали быструю ответную реакцию мозга, по сравнению с теми, кто пил простую воду. Однако ученые отмечают, что они не обнаружили никакого различия между теми людьми, кто пил воду с кофеином и теми, кто выпил энергетический напиток.

 

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.