Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Левитра

Левитра Это лекарственное средство, которое создано для терапии полового бессилия. Активный компонент левитры – варденафил ингибирует вещество фосфодиэстеразу пятого вида. Назначается этот препарат при диагностировании полового бессилия (когда у пациента нет эрекции или если эрекция не устойчивая, при этом он не может производить совокупление). Не лишним будет напомнить и о том, что подобного же эффекта можно достичь и при употреблении некоторых БАД (биологически активных добавок).

Левитра http://indiapharm.biz/levitra реализуется в виде таблеток. Каждая таблетка содержит двадцать миллиграммов варденафила гидрохлорида тригидрата, десять миллиграммов, пять миллиграммов или два с половиной миллиграмма. При попадании в организм левитра очень скоро проникает в кровь. Активность препарата заметна уже через четверть часа (чаще через двадцать пять минут), а общее время эффективности одной дозы лекарства от четырех до пяти часов. Максимальный уровень препарата в крови наблюдается через час (от тридцати до ста двадцати минут) после употребления. Организмом используется около пятнадцати процентов активного компонента препарата.

Если употребить таблетку вместе с жирной едой, то действие препарата наступит позже, а в крови препарат задержится на дольше, приблизительно на час. При этом и максимальное количество препарата в крови тоже будет ниже приблизительно на двадцать процентов, но эффективность от этого не пострадает.

Если же употреблять лекарство с едой, не слишком жирной, то это никак не влияет на усвоение препарата организмом. Основное действующее вещество препарата на девяносто пять процентов взаимодействует с протеинами крови. Выводится препарат из организма тоже быстро. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.