Последние события

Хурма. Оранжевая находка в холодаОдин из самых ценных фруктов осенне-зимнего периода – это хурма. Этот оранжевый фрукт не только поднимет настроение своим насыщенным вкусом, но также отлично пополнит витаминный запас и даже благотворно скажется на вашей фигуре.
Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Новая таблетка для похудения отвращает от жирной пищи

Новая таблетка для похудения отвращает от жирной пищиМожет ли травяная таблетка обуздать голодные спазмы и страсть к жирной пище, сделав ее в ваших глазах не такой аппетитной? Первые клинические испытания показали, что новый препарат действует.

Исследователи из Университета Ливерпуля решили проверить действенность новой пищевой добавки на основе трав Zotrim, которая создана для борьбы с лишним весом. В целом, английские ученые крайне отрицательно относятся к лекарствам, произведенным из разного рода трав и кореньев. Целый ряд видных деятелей науки уже выступали с призывом исключить данную продукцию из категории лекарств. Тем интересней, что именно английские ученые убедились в эффективности растительного препарата.

Получавшие эту таблетку для похудения добровольцы прекращали принимать пищу, в среднем, на три минуты раньше, чем те, кто получал плацебо. Кроме того, Zotrim делал малопривлекательными такие продукты питания, как салями, чипсы, шоколадный мусс, печенья и прочую высококалорийную пищу. Получавшие препарат участники исследования вместо жирных продуктов тянулись к их более здоровой альтернативе: хлебу, индейке, огурцам и фруктовым коктейлям.

В состав препарата входит экстракт южноамериканских растений. При использовании таблеток для похудения добровольцам удавалось съедать за один прием пищи, в среднем, на 112 калорий меньше, чем тем, кто не принимал препарата. А если Zotrim комбинировался с напитком из инлулина (диетические волокна), то количество сэкономленных калорий и вовсе падало на 200. И препарат, и сам напиток гораздо быстрее вызывали чувство насыщения, которое сохранялось дольше.

Никаких побочных эффектов от применения Zotrim не выявлено, что дает надежду целой армии людей, сидящих на диетах. Ведь другие подавители аппетита вызывают самые разные неприятные состояния от хронических головных болей до проблем со сном, метеоризмом и диареи. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.