Последние события

Рисовая диета: меню, эффективность и польза для женского здоровья
Рисовый детокс поможет тебе очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, «перевоспитать» аппетит (тяга к вредным продуктам постепенно уйдет), а также обрести фигуру своей мечты! Данная рисовая диета рассчитана на 36 дней: 4 этапа по 9 дней каждый.
Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.

Календарь

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Белковая диета: как сбросить 5 килограммов за неделю

Белковая диета: как сбросить 5 килограммов за неделюЭто вкусная и сытная диета, на которой ты сможешь сбросить много лишнего и сделать свое тело рельефным.

Белковая диета идеально подходит тем, кто не любит испытывать чувство голода. Белок медленно переваривается, потому чувство сытости на этой неделе тебя не покинет. Кроме того, именно белок является строителем мышц, которые ускоряютметаболизм в 9 раз и дают нашему телу красивый рельеф.
Правила белковой диеты

Питание на такой диеты должно на 50% состоять из белковых продуктов. Жиры и углеводы нужно разделить на оставшиеся 50%? по 25% для каждого элемента.

Алкоголь на диете противопоказан. Воды нужно выпивать не менее 2 литров в день. Мучные изделиянужно заменить изделиями из муки грубого помола, а сладкое — фруктами. Жир лучше всего получать израстений: оливковое масло, авокадо, орехи. Но также хорош и рыбий жир, например, в семге.

Где содержится белок
Больше всего белка содержится в продуктах животного происхождения: мясо, рыба, птица, молоко и кисломолочные изделия. Кроме того, его много в сое, орехах и бобовых растениях.
Примерное меню белковой диеты

Запланируй два основных приема пищи с мясом, птицей, или рыбой. Гарнир к ним должен быть овощным, или кашей. Перекусывай фруктами, творогом и кефиром.

Завтрак: овсянка с фруктами, или творог с изюмом. Кофе с молоком без сахара.
Перекус: яблоко.
Обед: куриная грудка, салат из оругцов и помидоров, стакан кефира.
Перекус: горсть орехов и обезжиренный йогурт без сладких добавок.
Ужин: запеченная рыба с бурым рисом и грибами, ромашковый чай.


Как видишь, диета совсем не голодная и сбалансированная. Несмотря на это, за неделю на ней можно потерять до 5 килограммов. Рекомендуем также сочетать ее с физическими нагрузками 3 раза в неделю для более эффективных результатов.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.