Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Белковая диета: как сбросить 5 килограммов за неделю

Белковая диета: как сбросить 5 килограммов за неделюЭто вкусная и сытная диета, на которой ты сможешь сбросить много лишнего и сделать свое тело рельефным.

Белковая диета идеально подходит тем, кто не любит испытывать чувство голода. Белок медленно переваривается, потому чувство сытости на этой неделе тебя не покинет. Кроме того, именно белок является строителем мышц, которые ускоряютметаболизм в 9 раз и дают нашему телу красивый рельеф.
Правила белковой диеты

Питание на такой диеты должно на 50% состоять из белковых продуктов. Жиры и углеводы нужно разделить на оставшиеся 50%? по 25% для каждого элемента.

Алкоголь на диете противопоказан. Воды нужно выпивать не менее 2 литров в день. Мучные изделиянужно заменить изделиями из муки грубого помола, а сладкое — фруктами. Жир лучше всего получать израстений: оливковое масло, авокадо, орехи. Но также хорош и рыбий жир, например, в семге.

Где содержится белок
Больше всего белка содержится в продуктах животного происхождения: мясо, рыба, птица, молоко и кисломолочные изделия. Кроме того, его много в сое, орехах и бобовых растениях.
Примерное меню белковой диеты

Запланируй два основных приема пищи с мясом, птицей, или рыбой. Гарнир к ним должен быть овощным, или кашей. Перекусывай фруктами, творогом и кефиром.

Завтрак: овсянка с фруктами, или творог с изюмом. Кофе с молоком без сахара.
Перекус: яблоко.
Обед: куриная грудка, салат из оругцов и помидоров, стакан кефира.
Перекус: горсть орехов и обезжиренный йогурт без сладких добавок.
Ужин: запеченная рыба с бурым рисом и грибами, ромашковый чай.


Как видишь, диета совсем не голодная и сбалансированная. Несмотря на это, за неделю на ней можно потерять до 5 килограммов. Рекомендуем также сочетать ее с физическими нагрузками 3 раза в неделю для более эффективных результатов.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.