Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Тренажерный зал для финтнес занятий

Тренажерный зал для финтнес занятийХотите быть подтянутым, здоровым, сексуальным для этого занятие фитнесом просто необходимо. Фитнес зал не только укрепит тело, но и дух в организме как женщин так и мужчин.

Тренировки в фитнес зале имеют важное значение и роль для поддержания достигнутых результатов. Для развития как можно большей группы мышц, необходимы различные тренажеры не все мышцы возможно подтянуть без специального оборудования как бы вы не хотели.

Хороший тренажерный зал должен занимать около четырехсот м.кв., иметь в наличии кирдиотренажеры, беговые дорожки, эллиптические тренажеры, велотренажеры. Почти все современные кардиотренажеры оснащены дисплеем с подробной информацией о ваших результатах и состоянии организма потерянные калории и пульс и более подробную информацию.

Фитнес зал в краснодаре обладает данным оборудованием для проработки мышщ всей части живота, нижнюю, верхнию, боковые мышщы, тренажеры для внутренней и внешних сторон бедер, ягодичные мыщцы. Имеются как гантели так и от одного киллограма до пятидесяти. Машины смита, кроссоверы, различные снаряды для жима во всех вариантах.

Коррекция фигуры
В программе учитываются индивидуальные особенности антропометрических данных, типы телосложения, мышечный состав, композиция тела в целом. Нацелена на зрительное изменение телосложения, путем изменения объемов тела при помощью тренировок с отягощением. Например: женщина имеет фигуру «А» образной формы, хочет уменьшить объем бедер и немного увеличить объемы верха тела, или наоборот. Данная программа рассчитана, на то что человек уже имеет определенный опыт занятий в тренажерном зале и решение таких вопросов как набор мышечной массы или избавления от жирового компонента перед ним не стоит.

Набор мышечной массы
Одна из наиболее востребованных программ в фитнес клубах является программа по набору мышечной массы. Не имеет ограничений по возрасту и половому признаку. В нее входит общефизическая подготовка, т.к. не имея хорошего мышечного тонуса перед началом занятий вы рискуете получить травму, работа на различных силовых тренажерах. Но основная работа происходит при помощи свободных отягощений, т.к. при этом ваши движения будут максимально приближены к тем, которые вы привыкли осуществлять в жизни. Особое место в наборе мышечной массе имеет кардио-нагрузка, при постоянных тренировках сердечно-сосудистой системы вы будете лучше восстанавливаться между тренировками, а следовательно ваш прогресс будет идти непрерывно.

Снижение веса
Самая актуальная программа не зависимо от времени года, возраста и пола – это снижение веса. Для начала выясним что под снижением веса мы имеем ввиду снижение уровня подкожного жира, а не потерю веса как такового. За счет потери воды и мышц приходится потеря веса при большинстве диет, но как только она заканчивается, то вес возвращается, а в большинстве случаев становится еще больше! В программу входят: кардио-тренировка в жиросжигающей зоне ЧСС, силовая тренировка (после силовой тренировки метаболизм происходит быстрее до 24 часов, в то время как аэробная нагрузка ускоряет его всего не 3-4 часа), упражнения на растяжку и функциональные тренировки. И помните: вес потерянный не спортивным путем – всегда возвращается!
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.