Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Протеин в чем суть

Протеин в чем сутьПротеин - это белочный порошок концентрированного содержания белка высокого качества, он характеризуется большой биологической активностью и ценностью, баланс аминокислот а также витаминов и минералов. Иногда производство питания для спорта насыщают свои изделия глутамином, углеводами для предания отличительных качеств своему продукту как например Protein-max.com.ua

Смеси протеинового порошка иногда с большой дозой углеводов выделяют в отдельную категорию и присваивают класс гейнер.

Рассмотрим практическую суть протеина для организма. Белок наиболее важное химическое вещество в нашем теле, значение которого сложно недооценить выполняющие множество функций. Если опосредованно представить наш организм то он весь состоит из белков различной сложности и назначения. Протеин как кирпич в кирпичной кладке строительный материал для нашего тела и сила мышц зависит от него.

Нужно понимать что белок с пищей или с пищевыми добавками не используется для построения мышц. Попадая в организм и в кишечник, в тонкой кишке происходит расщепления белка на аминокислоты, которые преобразуются в белки уже свойственные нам. Получается протеин это сжатый концентрат белка с меньшей площадью если сравнивать его с продуктами насыщенный большим количеством аминокислот, кроме того аминокислоты участвуют в разных процессах нашей жизни деятельности.

Для спортсменов наращивающие свою массу без протеина просто не обойтись поэтому мы вам рекомендуем протеин power pro который учитывает все нюансы вашего организма и темпа ваших тренировок. Отсутствие нужного количества протеина в организме при тренировках не просто опасно а может вызвать отрицательный эффект от нагрузок вместо наполнения организма силой и повышения выносливости, человек может истощить свое тело и ослабить здоровье что никого не устроит. Обычно после таких неудач человек долго остается разочарованным в спорте.

Степень потребности протеина рассчитывается для каждого культуриста отдельно и зависит от множества факторов. Норма протеина ежедневная должна составлять от трех до четырех граммов на каждый килограммам веса человека. Не следует забывать что кроме белков организм нуждается в углеводах и жирах. Диетологи утверждают лучшее соотношение десять процентов жира растительного происхождения, шестьдесят процентов углеводов и на десерт тридцать процентов протеина.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.