Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Почему мы все время едим и что с этим делать

Почему мы все время едим и что с этим делатьСиндромом хомячка называют постоянное неконтролируемое потребление пищи. Звучит это довольно мило, но на деле синдром хомячка может принести массу неприятностей, от лишнего веса до серьёзных нарушений в работе организма.

Почему мы все время едим и что с этим делать.
Причина 1: переизбыток сахара. Сахар – это быстрый углевод, он усваивается организмом за считанные минуты. Когда мы съедаем что-то сладкое, уровень сахара в нашей крови быстро повышается. А потом так же резко падает, и мы снова ощущаем голод.

Что делать: употребляйте больше пищевых волокон, то есть клетчатки. Замедляя усвоение углеводов, клетчатка избавляет от резких скачков сахара в крови и постоянных приступов голода.
- листовые салаты
- несладкие фрукты
- специальные препараты с клетчаткой – ваши помощники в борьбе с аппетитом. Кстати, они очень полезны и для кишечника!

Причина 2.: дефицит витаминов и минералов. Тут всё просто. Организму для нормальной работы нужны витамины, микро- и макроэлементы, и если в пище их недостаточно – он требует больше пищи, чтобы получить необходимые миллиграммы.

Причина 3: Нехватка воды. Довольно часто обычную жажду мы принимаем за голод и норовим перекусить, когда это совсем не нужно.Что делать: попробуйте при желании что-то сгрызть каждый раз выпивать по стакану воды. Увидите, насколько изменится ваше самочувствие. Напомним, что 8 стаканов воды в день способны ускорить обмен веществ и помочь похудеть.

Причина 4: привычка.
Что делать: нарежьте соломкой морковь, сельдерей и яблоки. Держите их всегда под рукой и грызите, когда появилось желание что-то съесть. От таких перекусов вы не только не поправитесь – наоборот, можете сбросить вес и укрепить здоровье.

Причина 5: нехватка белка. Белок достаточно долго усваивается, избавляя нас от нездорового аппетита и связанного с ним переедания. Кроме того, при достаточном потреблении белка наше тело «понимает», что питания достаточно, копить «про запас» не нужно и начинает самостоятельно избавляться от лишних килограммов.

Что делать: ешьте больше пищи с высоким содержанием белка.
- бобовые,
- нежирное мясо,
- куриная грудка или филе индейки,
- творог и йогурт,
- яйца.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.