Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета


Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще. Диета солнечная, витаминная. Диета фруктово-ягодная. Конечно, еще с детства мы помним, что фрукты, выращенные под солнцем это лучший источник витаминов, минералов и микроэлементов. Фрукты всем полезны и иначе просто быть не может. Фрукты очищают организм, успокаивают нервную систему, способствуют обмену веществ. На все это грамотно ориентируясь, мы и подберем отличное питание.

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Астрофитнес: худеем по звездам

Астрофитнес: худеем по звездам Подобрать вид спорта, который будет для вас идеален, не так и легко. Очень часто мы пробуем массу вариантов, пока не найдем именно то, что отвечает нашим потребностям. Мы привыкли учитывать наши личные предпочтения при выборе фитнеса, медицинские показатели, наши проблемные зоны, а также массу других нюансов.

Сегодня современные методы предлагают нам также учитывать и принадлежность к знаку зодиака или хотя бы к одной из четырех стихий. Астрофитнес довольно быстро ворвался в мир спорта и уже успел заслужить благосклонность многих людей, активно занимающихся спортом. Сегодня женский сайт о похудении Nadietax расскажет о том, что же сулит нам астрофитнес и, конечно же, звезды.

Как и все новомодные течения в мире фитнеса, астрофитнес появился, разумеется, в Голливуде. Где, как не там, рождаться «звездным» видам спорта, ведь звезд в Голливуде более чем предостаточно. Разумеется, для того чтобы разработать астрофитнес, нужен был не простой инструктор по фитнесу, но еще и астролог. К счастью, такой человек нашелся в одном лице Сири Дхарма Галлиано. Будучи инструктором по фитнесу, да к тому же еще астрологом, он разработал основные положения и правила новомодного течения, учитывая астрологические прогнозы и спортивные.

Первоиспытателем астрофитнеса можно смело считать знаменитую американскую актрису Уму Турман. Именно она обратилась к инструктору с просьбой подобрать эффективную программу, которая поможет ей подготовиться к съемкам в новом фильме. После того, как Ума Турман добилась отличных результатов, используя астрофитенс, звездный десант пополнился и остальными представителями Голливудской богемы. Самыми преданными поклонниками астрофитнеса можно смело считать Шарон Стоун, а также Камерон Диас.

Принципы астрофитнеса

Разрабатывая программу астрофитнеса, Сири Дхарма Галлиано, в принципе, не изобрел ничего нового. Как мы знаем, все знаки зодиаки делятся на четрые стихии: воздушная, водная, земная, огненная. Проанализировав каждую стихию с точки зрения спорта и фитнеса, он выделил виды спорта, которые подходят определенной стихии, а также спортивные предпочтения этих знаков зодиака. Следует уточнить, что также учитывался и духовно-моральный аспект знаков зодиака при выборе фитнеса. Итак, перейдем к описанию стихий с точки зрения спорта и фитнеса.

Земная стихия: козерог, телец, дева

Люди, принадлежащие к этой стихии, считаются самыми, что ни на есть, подходящими для настоящих спортивных испытаний. Они сильны, обладают огромной выдержкой, к тому же могут похвастаться силой воли, что крайне важно в спорте. При выборе фитнеса этим знакам можно подбирать виды спорта, которые требуют максимальной отдачи и терпения, а уж терпение у них найдется, даже не сомневайтесь. Отлично подойдут для этих знаков силовые занятия в тренажерном зале, где они могут проявить свою выносливость и твердость на все 100 %.
Земным знакам идеально подходит бег, ведь это прямая связь с землей.

Также отлично подходят занятия велоспортом, гольфом. Из более спокойных видов спорта идеально подойдет пилатес, стрейчинг или гимнастика тай-чи. Эти виды спорта успокаивают и придают уверенности. Земным знакам также подойдут занятия йогой.
Однако земные знаки должны быть крайне внимательны и не переусердствовать с физической нагрузкой, что, надо сказать, случается довольно часто. Выберите для себя оптимальный график занятий, который поможет вам успешно заниматься спортом, а также набираться сил.

Водная стихия: рыбы, рак, скорпион

Вода, вода и еще раз вода. Именно водная среда как нельзя лучше подходит для этих знаков, а потому и вид фитнеса следует выбирать, связанный с водой. Аквааэробика для похудения, плавание, серфинг, парусный спорт - все это отлично подходит водным знакам. Все водные знаки характеризуются определенной впечатлительностью и эмоциональностью, и именно вода поможет им снять стресс и получить заряд положительных эмоций. Не следует снимать со счета и активные виды фитнеса, которые крайне необходимы этим знакам, чтобы выплеснуть свои эмоции. Это может быть аэробика, тай-бо, зумба и другие динамичные виды спорта.

Огненная стихия: овен, лев, стрелец

Если вы принадлежите к огненной стихии, то вас наверняка не прельщают умеренные и спокойные занятия спортом. Людям этих знаков присуща энергичность, а потому им подходят только динамичные занятия спортом. Такие люди постоянно пребывают в движении, чтобы выплеснуть свою энергию. Кик-боксинг, велоспорт, карате, кунг-фу, динамичная аэробика, тай-бо - именно те виды фитнеса, которые подходят этим знаками. Следует также обратить внимание на коллективные занятия спортом, которые дарят заряд бодрости и позитива.

Воздушная стихия: водолей, близнецы, весы

Воздушным знакам лучше всего подходят занятия на свежем воздухе, именно тогда они удовлетворяют не только физические потребности организма в спорте, но также и духовные. Отличное решение – это бег и велоспорт, занятия теннисом. Женщинам можно практиковать шейпинг на свежем воздухе. Воздушная стихия благосклонна к йоге и, конечно, к дыхательной гимнастике. Упражнения йогой помогут достичь гармонии и внутреннего баланса. Ну, а если вы любите активность, попробуйте танцы, они идеально подходят этой стихии.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.