Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Как предотвратить весенний авитаминоз: 5 советов

Как предотвратить весенний авитаминоз: 5 советовВесна – прекрасная и любимая многими пора года. Но в это время люди часто ощущают на себе и один из негативных аспектов – авитаминоз. Он проявляется в виде угнетенного состояния, сонливости, отсутствия энергии, простуды и сухости кожи. Мы подскажем тебе методы, которые помогут предотвратить весенний авитаминоз и укрепить твой организм.

1. Разберись, в каких витаминах нуждается твой организм. Часто организм чувствует недостаток витаминов какой-то конкретной группы. Например, сухость кожи говорит о нехватке витамина А, подавленное состояние и слабость – о дефиците витамина D. Если ты заметила проблемы с желудком, то обрати внимание на витамины группы В, а если простудилась – то добавь в рацион продукты с содержанием витамина С. Витамин А можно получить из печени и животных жиров, В - содержится в картофеле, рыбе и бобовых. Витамин С находится в цитрусовых, а вот D можно заполучить, чаще гуляя на солнце и иногда посещая солярий. Детальную информацию о витаминах и их применении ты можешь найти в книгах на тему здоровья или в интернете.

2. Прибавь полезные жиры. Витамины скорее усваиваются вместе с жирами. Но это не значит, что разрешается бежать в ближайший магазин с фаст-фудом и покупать самые жирные блюда! Останови свой выбор на орехах, авокадо, рыбьем жире или других полезных продуктах с содержанием растительных жиров.

3. Пей воду. Она выводит из организма токсины и ускоряет воздействие витаминов. Кроме того, вода способствует обновлению кожи, уставшей от холодной поры года, и также питает твой организм. В день нужно выпивать не меньше 1,5 л воды. Кстати, с помощью интернета можно высчитать примерное количество жидкости в день для организма с учетом твоего веса.

4. Отдыхай. Помни о том, что полноценный отдых является очень важным для здоровья. Если жизненный график построен только на бесконечных делах и переживаниях, то даже самые дорогие таблетки не помогут тебе полностью восстановить здоровье. Поэтому во всем находи баланс, а также старайся ложиться спать раньше и спи не меньше 8 часов.

5. Занимайся спортом. Физическая активность помогает преодолеть такие симптомы авитаминоза, как усталость и отсутствие энергии. Не обязательно идти в спортзал. Просто начни ежедневно делать зарядку и добавляй нагрузки постепенно. Через время занятия спортом войдут в привычку и это начнет по-настоящему приносить тебе удовольствие. А самое главное – ты избавишься от авитаминоза!

Смотри простой в приготовлении видео-рецепт фруктово-ягодного смузи:
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.