Последние события

Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Фруктово-ягодные источники витаминов

Фруктово-ягодные источники витаминовДолой весенний авитаминоз! Мы расскажем, какие продукты помогут тебе восстановить силы организма после холодной зимы.

Киви. Этот чудесный плод, названный в честь одноименной птички, содержит массу витаминов и полезных веществ: витамины А, D, E, B2, B3, B6, клетчатка, калий, магний, натрий и другие. Киви также может похвастаться рекордной дозой витамина С – 92,7 мг на 100 грамм, что почти в два раза больше, чем в апельсинах или грейпфрутах.

Гранат известен своими полезными свойствами еще со времен Гиппократа. Он содержится витамины, микроэлементы, углеводы, органические кислоты и дубильные вещества. А полезных антиоксидантов в соке граната намного больше, нежели в чае или красном вине. Кроме того, гранат повышает уровень гемоглобина в крови и укрепляет иммунную систему организма, а в его косточках содержатся масла, восстанавливающие гормональный баланс организма.

Маракуйя также может похвастаться большим набором витаминов и полезных веществ. В ней содержатся витамины групп А, В, С, кальций, фосфор, клетчатка, натрий и железо.

Манго – отличный источник витаминов (А, С, В1, В2, В5, В6, В9), минералов и микроэлементов. В нем содержатся антиоксиданты, а также до 40% растительных волокон, необходимых организму ежедневно. И помни, в зеленом фрукте больше витамина С, а в спелом – витамина А.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.