Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета на овсянке: виды и примерное меню на день

Диета на овсянке: виды и примерное меню на деньОвсяная диета поможет тебе блистать красотой и здоровьем, особенно в весеннее время. Меню диеты простое и проверенное многими женщинами. А ведь в короткое время нам нужны самые эффективные диеты для похудения.

Перед началом овсяной диеты следует очистить организм рисовым отваром. Залей 4 ст. л. риса литром воды и оставь на ночь. Утром в этой же воде вари рис 1 час. Принимай отвар каждое утро натощак (около стакана). В это время ограничь прием жирной, острой и соленой пищи. Можно очиститься таким образом 1 день, а утром приступать к овсяной диете.

Овсяная диета может быть разной: моно-, фруктовой или овощной.
Овсяная монодиета предполагает употребление в пищу только овсяной каши на воде без соли и сахара. Один прием пищи должен быть не более, чем 250 г, а количество — максимум 6 раз в день. Готовить овсянку при монодиете можно холодным способом: залей на ночь овсяные хлопья водой, а утром ешь полученную кашу. Обязательно выпивай 2 литра воды в течение дня. Придерживаться овсяной монодиеты нужно 3-5 дней.

Кроме овсянки можно кушать груши, яблоки, сливы, апельсины, киви, любые ягоды, из сухофруктов — чернослив, изюм, курагу и сушеные яблоки. Разрешается добавить к овсянке 2 ч. л. меда или 50 г. орешков. Порция остается такой же — 250 г, включая фрукты. Чередуй овсяную кашу с фруктами, необязательно соединять их в одном приеме пищи. Из специй разрешается корица. Овсяно-фруктовая диета может продолжаться около 14 дней.

Это обилие помидоров, огурцов, кабачков, баклажанов, болгарского перца, сельдерея, моркови, спаржи и зелени. Овощи можно готовить на пару или запекать. Можно чередовать овсяную кашу с овощами и салаты, заправленные оливковым маслом и лимонным соком. Овсяно-овощная диета соблюдается 2 недели.
Овсяная диета: меню на день

Завтрак - овсяная каша без добавок.
Перекус - 5 орехов и зеленый чай.
Обед - овсяная каша, с медом 1 ч. л.
Перекус - овощной салат (редис, лук, огурцы, помидоры) или фруктовый салат (яблоки, апельсин, слива).
Ужин - овсяная каша с ягодами или сухофруктами.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.