Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета


Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще. Диета солнечная, витаминная. Диета фруктово-ягодная. Конечно, еще с детства мы помним, что фрукты, выращенные под солнцем это лучший источник витаминов, минералов и микроэлементов. Фрукты всем полезны и иначе просто быть не может. Фрукты очищают организм, успокаивают нервную систему, способствуют обмену веществ. На все это грамотно ориентируясь, мы и подберем отличное питание.

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Самые тупые способы похудения

Самые тупые способы похуденияРеклама, как известно, - двигатель прогресса. Однако если говорить о похудении, то в данном случае - это не двигатель, а самый настоящий тормоз. Ежедневно рекламные потоки информации доводят до нашего сознания самые эффективные и лучшие способы похудения, которые в самые кратчайшие сроки помогут нам избавиться от лишних килограмм, да еще в придачу наладить личную жизнь и обрести гармонию! О самых тупых способах похудения предлагает поговорить сегодня женский журнал о похудении Диетаклуб!

Зеленый кофе с имбирем!
Реклама этого чудодейственного средства для похудения просто заполнила всё интернет-пространство. Знаменитости хвалятся, как за месяц они потеряли 31 килограмм, простые обыватели поют серенады зеленому кофе и рассказывают душераздирающие истории о том, как изменилась их жизнь к лучшему! А все, что нужно для того, чтобы стать наконец-то счастливым, – это приобрести баночку зеленого кофе с имбирем и…вуаля…Париж у наших ног! Да какой там Париж, мужчины стелятся штабелями, комплексы исчезают, появляется высокооплачиваемая работа….не жизнь, а мечта!

Итак, главные плюсы чудо-средства
- жрать можно сколько угодно, в любом количестве, в любое время суток.
- целыми днями можно лежать на диване, никакой физической активности не нужно.
- целлюлит пропадает сам по себе.
- отеки уходят, кожа свежа, бархатна и как персик.
- метод похудения не оставляет растяжек!
После этого описания следует сенсационная фраза - «Спешу вас обрадовать! Со мной связались представители "Зелёного Кофе с имбирем" в России и предложили скидку в 50% для первых 100 заказов кофе с моего блога!» Толпы желающих похудеть бросаются покупать супер-средство и в результате похудательный эффект приходит…но исключительно к кошельку.

Пищевая сода для похудения!
«ШОК! Идеальное тело за три дня! Обычная пищевая СОДА сжигает жир!»
Должно быть, в последнее время продажи обычной пищевой соды значительно упали, иначе как еще объяснить эту рекламу соды с целью похудения! Благодаря простой соде сулят сногсшибательное похудение, исчезновение целлюлита и прочие радости жизни.

Способов похудения с помощью пищевой соды не один, их целый комплекс и подходить к выполнению следует серьезно.
- принимать соду необходимо внутрь! Одна чашка воды и одна чайная ложка соды - и вы будете худеть.
- не забывайте принимать и ванны с содой. Поговаривают, что одна ванна с содой помогает потерять 1-1, 5 кг лишнего веса! А курс рассчитан не менее чем на 10 таких ванн.

Похудеть с помощью пищевой соды вам не удастся, а вот угробить здоровье – всегда, пожалуйста. Во-первых, ванны с содой высушивают организм. Вы активно потеете, теряете влагу, а не жир! А во-вторых, прием соды внутрь может привести к различным серьезным заболеваниям желудочно-кишечного тракта!

25 кадр для похудения!
Еще один популярный способ похудения – это 25 кадр! Эта методика обещает легкое похудение и снижение веса на 3-5 килограмм в неделю!!!
Что обещают нам создатели этого метода?
- похудение без диет и физической нагрузки
- легкая потеря веса без мучений
- упругая кожа
- исчезновение целлюлита.
При этом акцент мягко делается на женское самолюбие – «Хотели бы Вы вернуть молодость? сбросить лет 10? Вы не задумывались, нравитесь ли Вы мужчинам? Нравитесь ли Вы своему мужу или парню? Он Вам не давал намеков на то, что пора бы похудеть? И что сделали Вы? Похудели?»
Далее опытные маркетологи расписывают ужасы диет, их пагубное влияние на организм. Физическая активность - хорошо, но, насколько же вас хватит? А тут инновационные нанотехнологии, похудение на уровне нейрофизиологии, все ведущие специалисты одобрили методику. И, конечно, диск можно заказать только у нас, единственных и неповторимых представителей данной программы!
Несмотря на все аттестаты и сертификаты, которые с радостью демонстрируют продавцы этой методики, похудеть вам не удастся, а вот пополнить ряды лохотронщиков вполне!

Пояса для похудения
Еще одна любимая уловка рекламодателей – это тонкая талия и плоский живот! И все это всего лишь с помощью пояса для похудения. В короткие сроки вам обещают избавить от жира на животе, сулят тонкую талию и идеальный пресс!
Пояса для похудения бывают разные – и с эффектом сауны, и массажирующие! А есть и такие, которые совмещают в себе две эти функции. Похудеть с помощью такого пояса просто! Вы надеваете его и занимаетесь своими обычными делами, а при этом ваш жир прямо-таки тает на ваших глазах! Ах, если бы все было так просто, то множество людей не изнуряли бы себя физическими упражнениями, чтобы продемонстрировать шикарный рельеф мышц живота. Пояс для похудения – это еще один миф, который сулит легкое похудение, лежа на диване.

Можно ли похудеть без диет и физических упражнений? Увы, нет. Сколько бы вы не тешили себя иллюзиями, чуда не произойдет. А потому вам все-таки придется оторваться от холодильника и дивана и привести себя в форму!
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.