Последние события

Хурма. Оранжевая находка в холодаОдин из самых ценных фруктов осенне-зимнего периода – это хурма. Этот оранжевый фрукт не только поднимет настроение своим насыщенным вкусом, но также отлично пополнит витаминный запас и даже благотворно скажется на вашей фигуре.
Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Как похудеть с помощью кетогенных продуктов

Как похудеть с помощью кетогенных продуктовЕсли вы находитесь в поиске самой низкоуглеводной диеты из всех низкоуглеводных, кетогенная диета — именно то, что вам нужно. Модная кетогенная схема уменьшает потребление углеводов до 35 грамм, примерно столько содержится в одном большом яблоке.

Суть кетогенной диеты основывается на теории нехватки углеводов, которые ваше тело использовало бы в качестве энергии. Поджелудочной железе в таком случае приходится преобразовывать жир в жирные кислоты и кетоны, которые и будут использоваться в качестве основного источника энергии, а это, в свою очередь, означает, что вы станете сжигать больше жиров каждый день. У данного процесса есть и свое официальное название — кетоз.

Но не стоит думать, что кетоз абсолютно безвреден. Избыточное образование кетоновых тел в качестве замены основного источника энергии — углеводов — может приводить к таким побочным эффектам, как запор, повышенная утомляемость, авитаминоз и мозговой «туман».

Очевидно, что нестабильный и плохо продуманный пищевой план, серьезно ограничивающий поступление важных питательных веществ в организм, может быть опасен. Однако включение в диету кетогенодружественных продуктов, богатых белками и здоровыми жирами, помогут вам и здоровье сохранить и быстрее похудеть.

«Кетогенные продукты помогают нарастить мышечную ткань, предотвращают понижение или повышение уровня сахара в крови, держат аппетит под контролем»

(1) Выдержанный (aged) сыр
Исследования показывают, что перекус сыром поможет вам съесть меньше в следующий полноценный прием пищи. За этот эффект нельзя не поблагодарить удачное сотрудничество жиров и белка. Находясь на кетогенной диете, в первую и последнюю очередь выбирайте такие выдержанные (aged) сорта сыра, как пармезан, бри, грюйер, манчего и синие сорта — процесс их выдержки в значительной мере сокращает содержание в них углеродов. То же самое относится и к выдержанным сортам чеддера и козьего сыра.

(2) Яйца
Белок, который поглощается и используется человеческим организмом наилучшим образом, находится в яйцах, что делает их незаменимыми в наращивании мышечной ткани и подстегивании метаболизма в нужном направлении. Приятный и полезный в похудении бонус: белок может увеличивать время прохождения пищи от желудка до кишечника, а это означает, что вы дольше остаетесь сытыми после каждого приема пищи.

И не забывайте о желтках! Они богаты витаминами, поддерживающими процесс похудения, и антиоксидантами. Вопреки расхожему мнению, более половины жирных кислот в яйцах на самом деле являются ненасыщенными.

(3) Макадамские орехи
Кажется, что миндаль и грецкие орехи забрали всю славу себе, в то врем как макадамские орехи являются огромным источником мононенасыщенных жирных кислот, витамина Е и пищевых волокон — все они отвечают за контроль над уровнем сахара в крови. Они так же богаты витаминами группы В, включая тиамин, что гарантирует вам заряд бодрости и энергии.

Горстка макадамских орехов содержит приблизительно 200 калорий, а столовая ложка масла из них — 120 калорий. По этой причине орехи лучше использовать, как замену для других продуктов с высоким содержанием жиров, а не в дополнение к ним. Например, замените орехами мясо, сыры и масло.

(4) Сёмга
Сёмга богата полинепредельными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, которые могут попадать в наш организм только с пищей. Увеличение потребления полинепредельных жиров помогает замедлить процессы окисления в организме, тем самым повышая вашу способность к похудению. Кроме этого семга содержит в себе необходимые аминокислоты, группу витаминов, в том числе и витамин Е — мощный антиоксидант. Рекомендуется съедать одно филе семги раз в неделю.

(5) Зеленый чай
Зеленый чай имеет высокую концентрацию галлата эпигаллокатехина (EGCG), вещества с более мощной антиоксидановой активностью, чем даже витамины С и Е. EGCG признанный помощник в потере веса и сжигании жиров. Постарайтесь заменить свой любимый кофе зеленым чаем.

(6) Авокадо
Несмотря на то, что авокадо (или, как его еще называют, аллигаторова груша) относится к фруктам, в нем поразительно низкое содержание углеводов. Вы найдете 17 грамм углеводов в авокадо против 13 грамм пищевых волокон — отличная комбинация! Добавление половинки свежего авокадо к вашему завтраку увеличит уровень насыщения и притупит чувство голода на последующие три часа.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.