Последние события

Хурма. Оранжевая находка в холодаОдин из самых ценных фруктов осенне-зимнего периода – это хурма. Этот оранжевый фрукт не только поднимет настроение своим насыщенным вкусом, но также отлично пополнит витаминный запас и даже благотворно скажется на вашей фигуре.
Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Бразильская диета: как сбросить 7 килограммов за 7 дней

Бразильская диета: как сбросить 7 килограммов за 7 днейВ начале весны многие девушки задумываются над вопросом похудения, ведь для большинства из нас зимние праздники и тяга к углеводам не прошли не замеченными. Отличный вариант решения проблемы лишнего веса – бразильская диета.

Ни для кого не секрет: если хочешь снизить вес, максимально откажись от углеводов и сделай акцент на белке. Да, это сложно. Да, это требует силы воли. Но такой подход всегда дает позитивный результат в достаточно короткие сроки. Именно он и является основой бразильской диеты.
Бразильская диета: основные принципы

Как уже было сказано выше, главное правило бразильской диеты – белковая пища на завтрак, обед и ужин. Правда, в отличии от классической белковой диеты, в меню бразильской диеты в обязательном порядке должны быть овощи (кроме картофеля) и фрукты. При том, с первого дня.

Помимо преимущественно белкового питания, бразильская диета основана на уменьшении суточной нормы калорий. Поэтому она считается достаточно жестким методом похудения, хотя дает отличные результаты: за 7 дней диеты можно сбросить 7 килограммов. Согласись, это отличный показатель.

Диетологи уверены, чтобы похудеть на бразильской диете, очень важна мотивация. Ты должна понимать, что без привычных углеводов твоему организму будет тяжело. Поэтому перед тем, как применять бразильскую диету, ты должна настроить себя на похудение, а также найти мотивацию, которая поможет тебе не сорваться.

Важно: в первый же день диеты поставь на заставку в телефоне фото фигуры, к которой ты стремишься. И каждый раз, когда тебе будет тяжело, смотри на него.
Бразильская диета: меню

В рамках бразильской диеты ты должна есть 5 раз в день. Рацион состоит из нежирных кисломолочных продуктов, рыбы, мяса, фруктов и овощей. Вот так выглядит меню на 7 дней (конечно, ты можешь по возможности вносить в него разнообразие):

Завтрак: творог с фруктами;
Перекус: овощи или фрукты (идеально в виде салата);
Обед: запеченное мясо и салат;
Полдник: салат;
Ужин: запеченная рыба.






Обрати внимание, что ужин должен быть легким, поэтому отдавай предпочтение рыбе или кисломолочным продуктам.
Отметим, что чаще всего о бразильской диете можно найти положительные отзывы - она реально помогает похудеть. Помни, ты можешь продлить длительность диеты до 4 недель, соблюдая ее основные принципы.

Важно: бразильская диета категорически противопоказана людям с болезнями почек и ЖКТ.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.