Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Алёне Апиной нужно похудеть!

Алёне Апиной нужно похудеть!Певица Алена Апина, которой 23 августа исполнилось 48 лет, продолжает оставаться на сцене. Ее давно уже не видно на больших площадках, но на телеэфирах и на корпоративах звезда «лихих 90-х» по-прежнему желанный гость. И точно так же, как для ее молодых (и тем более, для старших) коллег, тема похудения и омоложения для Алены весьма актуальна.

Кроме того, Апина по-прежнему кокетка: ежегодно она меняет различные образы и наряды, а также снимается в нижнем белье. И каждый год она говорит себе, что это последний раз, ведь она уже давно выросла из возраста для обнаженных фотосессий.

К сожалению, на пути вечной молодости не все происходит гладко: так, косметологи до сих пор отказывались по медицинским показаниям делать Апиной круговую подтяжку лица, о которой та давно мечтает. Однако у Алены есть еще один стимул оставаться вечно молодой: ее муж продюсер Александр Иратов воспринимает жену не только как любимую женщину, но и как свою «фирменную продукцию», так что выглядеть она должна как положено в его творческом замысле. Соответствие строгим требованиям мужа один из важных для Апиной мотивов похудеть.

Вероятно, поэтому Алена Апина охотно согласилась принять участие в акции журнала «СтарХит» «Худеют все!». Цель сбросить 10 кило: с 60 до 50 кг. В случае, если задача будет выполнена, артистка объявила, что проведет обнаженную фотосессию себе в подарок.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.