Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Щадящая диета Жизель Бундхен: минус 3 кг за 3 дня

Щадящая диета Жизель Бундхен: минус 3 кг за 3 дняНа теле этой модели нет ни одной лишней жиринки. Сексуальным формам 31-летней знаменитости завидуют не только ее сверстницы, но и совсем юные девушки. И несмотря на то, что весь мир ополчился на худеньких женщин, изящную красоту бразильянки нельзя не отметить и не оценить по достоинству.

Как ни странно, Жизель практически не ограничивает себя в питании, поэтому, приходя в ресторан, не смотрит голодными глазами на чужие тарелки. Топ-модель всю жизнь придерживается щадящей диеты, поэтому изредка позволяет себе любимые лакомства: пасту, тосты, стейки и пр.

На завтрак Бундхен пьет черный кофе без сахара и молока, съедает один хлебец и два любых фрукта.

В обед Жизель заказывает низкокалорийные мясные или рыбные блюда. Они подаются с гречкой или салатом из свежих овощей. Если очень хочется, днем знаменитость может позволить себе легкий десерт, но ничто не заставит Жизель съесть сладкое вечером.

На ужин топ-модель предпочитает бутерброды с твердым сыром, тушеную рыбу или, по настроению, мясо. В качестве гарнира к «тяжелому» блюду идет легкий салат из любых овощей.

Если же Бундхен перед показом резко надо сбросить пару-тройку «лишних» кило, она использует свое «фирменное» решение. В течение трех дней топ-модель съедает на завтрак одно яйцо всмятку, на обед и на ужин – по порции нежирного творога (не более 200 грамм) и в течение каждого приема пищи выпивает по чашке несладкого чая.  
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.