Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Айшвария Рай – из красавицы в чудовище

Айшвария Рай – из красавицы в чудовищеОдна из самых красивых киноактрис, модель и обладательница титула «Мисс мира», Айшвария Рай попала на страницы прессы и моментально превратилась в мишень для критики. Обидные комментарии в адрес звезды посыпались после публикации фотографии Айшварии, сильно располневшей после родов и окончательно потерявшей свое очарование.

После того, как в 1994 году Айшвария Рай завоевала титул «Мисс мира», а позднее снялась в картине «Невеста и предрассудки», к индийской жемчужине пришла международную известность. Джулия Робертс назвала ее самой красивой женщиной в мире, а у себя на родине, в Индии, Айшвария Рай стала одной из самых уважаемых и почитаемых женщин.

Однако на днях красавица попала в объектив папарацци, которые с трудом узнали в ней былую Айшварию. Грузная, оплывшая, с несколькими подбородками и полным отсутствием талии – такой предстала актриса на фотографиях. В мгновение ока растолстевшая звезда превратилась в предмет насмешек. Критики даже опубликовали видео, созданное из фотографий Айшварии «до» и «после». Ролик под названием «Шокирующие достижения Айшварии Рай в весе» сопровождается ревом слонов.

Поклонники актрисы обрушились на нее с упреками, утверждая, что она «обязана» вернуть стройную фигуру ради своих фанатов. «Она актриса Болливуда, и хорошо выглядеть – это ее долг», негодует общественность. Айшварию призывают следовать примеру других кинодив. Даже Бейонсе, которую никогда нельзя было назвать хрупкой, смогла похудеть через два месяца после родов.

«Королева Болливуда» раздалась вширь после рождения дочери в ноябре 2011-го, спустя четыре года после свадьбы. По сообщениям СМИ Айшвария долго не могла забеременеть и неоднократно обращалась к помощи врачей. По всей видимости, тучность актрисы – это следствие гормонального лечения, типичного в таких случаях.

Айшвария Рай – из красавицы в чудовище
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.