Последние события

Хурма. Оранжевая находка в холодаОдин из самых ценных фруктов осенне-зимнего периода – это хурма. Этот оранжевый фрукт не только поднимет настроение своим насыщенным вкусом, но также отлично пополнит витаминный запас и даже благотворно скажется на вашей фигуре.
Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Как по­ху­деть после родов

Как по­ху­деть после родов

Как похудеть после родов


Проблема лишнего веса не обошла стороной даже бывшую «Мисс Мира». Фотографии располневшей после родов Айшварии Рай облетели весь мир. Как похудеть после родов? Читайте в нашей статье!


Айшвария уверяет, что просто-напросто наслаждается радостями материнства, но ребенка она родила еще в ноябре 2011 года, а лишний вес и второй подбородок и ныне там.


Тут сразу же вспоминается  многодетная мама Виктория Бекхэм или модель Хайди Клум; обе красавицы с появлением очередного ребенка становятся только стройнее. Что делать, чтобы не повторить судьбу бывшей «Мисс Мира» и выглядеть так же, как и многодетные стройняшки Бекхэм и Клум?


Выход простой – заниматься собой и следовать нескольким правилам.



1. Соблюдайте режим дня


Многие молодые мамы с появлением малыша полностью забывают о себе. В результате у таких мамочек сбивается режим дня, а приемы пищи происходят чаще всего, когда малыш спит. Ваша задача наладить собственный график. Попросите кого-то присмотреть за ребенком в течение 15-20 минут, чтобы у вас была возможность как минимум нормально позавтракать. Вечером усадите малыша на руки папе и спокойно поужинайте.



2.  Откажитесь от диет


Садиться на диету через несколько дней после родов – совсем неправильное решение, особенно для тех, кто кормит грудью. Если вы кормите малыша грудью, вы и так избавитесь от лишних килограммов, однако вам необходимо полноценное питание и отнюдь не диета.



Как по­ху­деть после родов3. Старайтесь больше ходить пешком


Как только вы почувствуете, что достаточно восстановились для физической активности, берите коляску и отправляйтесь на прогулку. Важно не просто сидеть на скамейке, покачивая коляску, время от  времени. Ваша задача – как можно больше ходить. Выберите парк недалеко от дома и «накручивайте» круги пока малыш мирно посапывает в коляске или слинге.



4. Начните тренироваться


Если малыша не с кем оставить, посадите его в слинг и начинайте выполнять простые физические упражнения, например, приседания. Поверьте, малыш будет в восторге, а вы после таких тренировок быстро вернетесь в форму.


Удачи!

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.