Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета избавила от диабета за 2 месяца

Диета избавила от диабета за 2 месяцаРадикальная диета помогла этому мужчине не только значительно похудеть, но и избавиться от тяжелой болезни. Низкокалорийный режим позволил справиться с диабетом 2 типа.

В июне этого года англичанин Пол Долби весил свыше 100 кг при росте чуть выше 170 см. Он поставил себе цель до Рождества похудеть хотя бы на 6,5 кг. Цель была перевыполнена Пол сбросил целых 14 кг. Но это радикальное похудание позволило ему добиться эффекта, о котором мужчина мог только мечтать. Диабетик со стажем сумел отказаться от инъекций инсулина. Теперь для контроля над тяжелой болезнью ему требуется абсолютный минимум медикаментов.

Пол воспользовался диетой, состоящей из заменяющих обычные блюда напитков и неограниченного количества овощей. Этот режим питания разработали исследователи из Университета Ньюкасла специально для желающих избавиться от неприятных последствий диабета 2 типа. И до последнего времени данная диета действительно приводила к впечатляющим результатам.

В ходе восьминедельных наблюдений с участием 11 пациентов-диабетиков симптомы болезни удалось значительно снизить у всех. Никому после перехода на данный режим питания больше не требовались лекарства. А через три месяца у семи пациентов вообще не осталось никаких следов диабета.

Что до Пола Долби, то он стал жертвой диабета 2 типа в 2005 году, и с тех пор дважды в день проводил себе инъекции инсулина. Хотя он неоднократно пытался придерживаться разных диет, мужчина все равно устойчиво набирал лишний вес. Но в прошлом году ему хватило силы воли для того, чтобы бросить курить. И тогда Пол решил, что сможет выдержать и самую радикальную диету лишь бы она позволила ему избавиться от набранных килограмм.  

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.