Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Низкоуглеводная диета спасает почки

Низкоуглеводная диета спасает почкиНизкоуглеводная диета  может помочь диабетикам, у которых наблюдается отказ почек. Это одно из самых тяжелых осложнений диабета.

Как показали исследования на мышах, страдавших от диабета, низкоуглеводная диета с большим количеством жиров всего за два месяца практически восстановила почки грызунов. Этот достаточно экстремальный режим питания, подразумевающий практически полный отказ от углеводов, носит название кетогенной диеты.

Обычно кетогенную диету используют для помощи детям, страдающим от эпилепсии. В ходе диеты организм лишается углеводов и сахара, что заставляет его начать сжигать запасы жира для получения необходимого топлива. При обычном режиме питания организм для этих целей пользуется глюкозой. Кетогенная диета отличается необычайной жесткостью в отборе продуктов питания, так что ее рекомендуется проходить под контролем экспертов.

Как правило, в состав подобной низкоуглеводной диеты  включаются яйца со сливками, бекон и омлет с маслом, либо салат-латук с майонезом. Врачи достаточно давно теоретизировали о том, может ли кетогенная диета помочь диабетикам за счет блокирования токсического воздействия глюкозы. Этот простейший сахар производится во время процесса метаболизма, однако у больных диабетом он представляет серьезную опасность для здоровья, так как в их организмах не хватает инсулина для регуляции глюкозы.

Группа исследователей из госпиталя  Mount Sinai в Нью-Йорке разделила мышей, болевших диабетом 1 и 2 типа, на две группы. Одна придерживалась стандартной диеты с большим количеством углеводов, а другая кетогенной диеты. После двух месяцев наблюдений у мышей из второй группы не наблюдалось никаких признаков отказа почек.

СРЕДСТВО ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.