Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








2-дневная диета эффективна от рака

2-дневная диета эффективна от ракаЖенщины могут существенно снизить опасность развития рака груди, если будут следовать правилам жесткой двухдневной диеты. Об этом говорят исследователи из Великобритании.

Доктор Майкл Харви с коллегами из Университетского госпиталя в Южном Манчестере утверждает, что для женского здоровья значительно полезней краткая, двухдневная жесткая диета, чем попытка постоянно ограничивать себя в калориях. Первый вариант позволяет добиться и более значительной потери лишнего веса.

В ходе наблюдений ученые давали 100 женщинам с лишним весом возможность следовать одной из трех диет. Первая 650 калорий в сутки в течение нескольких дней, с полным исключением углеводов, вроде хлеба и картошки. В оставшиеся дни недели добровольцы могли есть все, что они хотели. Во второй диете участникам тоже ограничивали прием углеводов на два дня, но не ставили лимитов по калориям. Третья контрольная группа сидела на традиционной непрерывной диете из 1 500 калорий каждый день, ограничивающей прием жирной пищи и алкоголя.

Через три месяца наблюдения закончились. Выяснилось, что женщины из первых двух групп имели потерю лишнего веса, в среднем, в 4 кг, а в третьей только 2, что составляет разницу в два раза. Но что еще более важно в первых двух группах у женщин наблюдалось резкое улучшение трех ключевых показателей, связанных с риском развития рака груди. К примеру, уровень гормона лептина упал на 40%.

Женщинам тоже пришлась по душе именно двухдневная диета. Они говорили, что с удовольствием ограничивают себя по понедельникам и вторникам, зная в другие дни недели уже можно будет есть нормально. В традиционной диете ограничивать себя приходиться постоянно.  

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.