Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета для похудения и против рака

Диета для похудения и против ракаУченые представили научно обоснованную диету, которая не только защитит вас от рака груди, но и поможет похудеть. И в эту диету входят некоторые вкусности!

Разработанная влиятельным американским диетологом доктором Мэри Флинн, эта диета против рака груди основывается на долгих годах исследований. Она одинаково эффективна как для здоровых женщин, которые хотели бы свести риск развития рака до минимума, так и для тех, кто восстанавливается после лечения.

Доктор Флинн подчеркивает, что для профилактики и борьбы с раком груди особо важную роль играют оливковое масло, овощи насыщенных цветов и фрукты (они богаты каротеноидами), а также цельнозерновые продукты, некоторые виды молочных продуктов и сыра. Все это помогает организму сражаться с раком груди.

Объясняется польза диеты тем, что все включенные в нее продукты, как уже было доказано различными многочисленными научными исследованиями, снижают риск развития рака.

Вот, как в целом выглядят диетические рекомендации доктора Флинн.

Крахмал: от шести до семи порций в день, в идеале цельнозерновые продукты. Напомним, что одной порцией считаются один ломоть хлеба, либо  на выбор одна питта, половина рогалика, 25 грамм хлопьев, неприготовленного риса или пасты, 150 грамм картофеля.

Овощи: в неограниченном количестве, но не менее четырех порций в день (в идеале, приготовленных на оливковом масле).

Жиры: не менее четырех-пять порций в день, при этом не менее трех порций от оливкового масла (одной порцией можно считать столовую ложку масла или на выбор две столовых ложки орехов, подсолнечных семечек, столовую ложку арахисового масла, 1/4 авокадо, 100 грамм оливок).

Фрукты: три порции в день (одна порция одно яблоко, либо на выбор 17 виноградинок, четыре абрикоса, полбанана, 13 вишен, 1,5 киви, один нектарин, один апельсин, один персик, две сливы, две столовых ложки изюма).

Молочные продукты: две порции в день (одна порция чашка в 250 мл обезжиренного молока, либо на выбор одно большое яйцо, 25 гр твердого сыра, 100 гр деревенского сыра, 125 мл йогурта).

Мясо -  крайне ограничено. Рекомендуется употреблять не более 300 гр птицы или морепродуктов в неделю (две порции курицы или рыбное филе), 150 гр говядины, свинины или баранины в месяц или 150 гр птицы, либо морепродуктов. 

Разрешаются также  пироги и пудинги. Только нужно постараться сделать их максимально обезжиренными. Ну а начинку выбирайте из того, что перечислено выше.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.