Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Ларису Долину худеть вынудил мужчина

Ларису Долину худеть вынудил мужчина56-летняя певица никогда не скрывала своей склонности к полноте, но благодаря железной силе воли она смогла добиться идеальных форм. Своим поклонникам Долина уверенно заявляет: «Получилось у меня, получится и у вас!», и с удовольствием делится своим жизненным опытом.
В 1971 году, когда Лариса Долина начала покорять отечественный шоу-бизнес, это была очаровательная толстушка. Женщина не особенно следила за своим рационом, а диеты, которые она в то время пробовала на себе, не приносили заметного результата.

Волшебное преображение Долиной началось в 1996 году. Именно тогда композитор Руслан Горобец пришел к ней в гости с песней Погода в доме, ставшей впоследствии хитом, а между делом рассказал, как сбросил 20 кг. Мужчине помогла диета, составленная персонально для него одним из диетологов.

Композитор предупредил, что выдержать диету могут только очень сильные и волевые люди, но Долина, готовая ради любви поклонников на все, решилась. Как говорит сама артистка, с того момента на протяжении пяти лет она следовала строжайшему рациону принимала пищу через день (каждый второй был разгрузочным, во время которого можно было питаться только обезжиренным кефиром). Именно эта система питания помогла дородной от природы певице сбросить за год 26 кг.

Ларису Долину худеть вынудил мужчина
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.