Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета для похудения гипертоников

Диета для похудения гипертониковЛюдям с высоким кровяным давлением необходимо придерживаться безуглеводной диеты питания с низким содержанием углеводов, выяснили исследователи. Но если у человека возникает желание избавиться от лишнего веса, то в этой ситуации подойдут и другие диеты.
В журнале Archives of Internal Medicine опубликованы результаты исследования, проведенного учеными из Медицинского центра Университета Дьюка (США). Они выяснили, что диета с низким содержанием углеводов помогает людям избавиться от лишних килограмм не менее эффективно, чем безжировая диета с низким содержанием жира в комбинации с лекарством Orlistat для потери веса. Кроме того, меньшее количество углеводов в питании способствует снижению кровяного давления.

Мы наблюдали людей в двух группах, придерживающихся разных диет, и результаты у них оказались схожими, заявил автор исследования доктор Уильям Йенси. Но в группе, где применялась безуглеводная диета, была лучше ситуация с кровяным давлением. Конечно, существуют разные варианты. Выбирайте ту диету, которая, по вашему мнению, окажется более эффективной. Работайте над ней вместе со своим врачом, которые оценит все последствия для вашего здоровья.

В ходе исследования профессор Йенси изучил 146 людей с лишним весом. Часть из них придерживалась безуглеводной диеты, в которой их ежедневный прием ограничивался 20 граммами. В другой группе, принимавшей Orlistat, придерживались безжировой диеты. Ежедневно ее участники получали не более 30% калорий от жира в пище. Исследование длилось 48 недель, в среднем потеря веса составила: в первой группе 9,5%, во второй 8,5%.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.