Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Низкожировая диета лучше диеты Аткинса

Низкожировая диета лучше диеты АткинсаВ настоящее время диетологи предлагают своим пациентам два основных вида диет. Первая с высоким содержанием жира и низким содержанием углеводов (самый яркий пример диета Аткинса). Вторая с низким содержанием жира и высоким содержанием углеводов. Доказано, что обе эти диеты помогают избавляться от лишних килограммов.

Но что насчет нашего настроения? На него долгосрочное благотворное воздействие оказывает лишь вторая диета. Об этом сообщается в исследовании, опубликованном в ноябрьском выпуске журнала Archives of Internal Medicine.

Сторонники и первой, и второй диеты теряют примерно одинаковое количество калорий. Воздействие на лишний вес у этих диет схожее, говорит автор исследования Грант Бринкфорт, ученый из Австралии. Однако, мы выяснили, что именно диета с высоким содержанием углеводов и низким содержанием жира оказывает самый позитивный эффект на настроение по сравнению с другими диетами.

Исследователи обнаружили, что у людей настроение начинает постепенно улучшаться, в среднем, через два месяца после начала диеты. Австралийские специалисты наблюдали за 106 участниками исследований, страдающими от лишнего веса. Их средний возраст составлял 50 лет. Людей распределили на две диетическии группы, с общим ограничением ежедневного числа потребляемых калорий до 1 433 1 672. Наблюдения велись в течение года.

После двух месяцев были зафиксированы положительные изменения в настроениях участников обеих групп. Однако, они продлились только в той группе, которая придерживалась второй диеты. Через год в этой группе хорошее настроение сохранялось, а вот у тех, кто использовал диету с высоким содержанием жира, настроение вернулось на прежний уровень. 

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.