Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета для тех, кто страдает от метеоризма

Диета для тех, кто страдает от метеоризма

Метеоризм может быть симптомом серьезного заболевания или стать результатом неправильного питания. Давай разберемся, какие продукты необходимо включить в свое меню, а от каких отказаться, чтобы избавиться от метеоризма.



Причины повышенного газообразования в кишечнике могут быть разными. Но чаще всего речь идет о недостатке ферментов, что приводит к попаданию непереваренных остатков пищи в нижние отделы пищеварительного тракта и активизации процессов гниения и брожения с выделением газов. Метеоризм может быть симптомом серьезного заболевания (например, холецистита или дисбактериоза кишечника), но нередко он является результатом неправильного питания.



Что можно есть:

Нежирное мясо, рыбу, курицу (лучше отварную), паштеты, диетические колбасы, яйца всмятку, омлеты, молочнокислые продукты, сливочное и растительное масло, отварные, тушеные и запеченные овощи (морковь, свекла, картофель, цветная капуста, кабачки, тыква), супы, сырые фрукты и ягоды (их желательно есть за два часа до основного приема пищи), печеные яблоки, подсушенный пшеничный хлеб, чай, кофе, какао, соки.



От чего отказаться:

Ржаной хлеб, сдоба, слоеное тесто, жирное мясо, консервы, копчености, соленая рыба, яйца вкрутую, цельное молоко, сливки, мороженое, сало, бобовые, пшенная и перловая крупа, овощи, богатые грубой растительной клетчаткой, твердые фрукты и ягоды, пряности, острые и жирные блюда, газированные напитки.



Во время этой диеты желательно исключить из рациона продукты с многочисленными искусственными добавками. Есть лучше простую пищу, приготовленную на пару, вареную или тушеную. Еда должна быть теплой, но не горячей. Ешь медленно, понемногу, 4–5 раз в день.



Совет

Для снятия уже возникшего приступа метеоризма можно съесть несколько веточек укропа или выпить укропную воду (продается в аптеке). Помогает также картофельный сок.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.