Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Гречневая диета

Гречневая диета


Гречневая диета

Диеты

Гречневая диета очень проста в применении, не требует финансовых затрат, и обеспечивает чувство сытости. Эта гречневая диета нормализует вес и идеально подходит в тех случаях, когда после отпусков, долгих праздников или еще по каким-то причинам Вы набрали 5-10 лишних килограмм.



Гречневая диета, эффект



За 1-2 недели можно сбросить 4-10 кг. Особенно активно потеря веса идет в первые дни, когда организм избавляется от лишней жидкости: от 0,5 до 1 кг в сутки. Затем процесс притормаживается, но лишний жир продолжает исчезать.



Гречневую диету можно повторить через месяц, но результат будет не настолько очевидным. Однако, стабильность гарантирована килограммы, сброшенные в результате гречневой диеты, еще долго еще не вернутся.



Если вы готовы неделю-две питаться только гречкой и кефиром, то далее следует описание гречневой диеты. Оно, в общем-то, достаточно простое без примудростей. Для достижения максимального эффекта от гречневой диеты нужно использовать необработанную крупу (цельную, не дробленую). Чтобы гречка сохранила все свои полезные свойства, ее нужно правильно приготовить. Варить крупу не надо ee достаточно залить крутым кипятком и оставить настаиваться на ночь. Важно, что нельзя использовать никакие приправы и специи, т.к. они будут тормозить вывод воды из организма, однако, можно заливать гречку однопроцентным кефиром.



Злоупотреблять гречневой диетой, как и любой другой диетой, не стоит. Длео в том, что рацион ограничен гречкой и кефиром, а такое ограничение лишает организм многих жизненно необходимых веществ.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.