Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета Бантинга

Диета Бантинга
Сейчас стала очень популярной диета Вильяма Бантинга основоположника эффективной диеты для снижения веса. Основное условие это избегание сахара и крахмала. Как утверждает Бантинг, именно не употребление этих двух продуктов поможет сбросить 4 6 кг за месяц.  При этом не надо пересчитывать любимые блюда в калории. Так же разрешается употреблять белковую пищу.

Данная диета состоит из завтрака, обеда, полдника и ужина.

Итак на завтрак вы должны кушать постную говядину, баранину или рыбу; можно выпивать чашку чаю (без сахара) и небольшой сухарик.

На обед – рыба (за исключением особо жирных сортов), любое мясо или птица, овощи (за исключением картофеля), стакан сyхого вина (шампанское и пиво исключено).

Полдник. Какой-либо фрyкт, сyхарик и чашка чая (без молока и сахара).

Ужин. 100 гр рыбы или мяса, стакан красного вина.

Парадокс этой низкоyглеводной диеты заключается в том, что для похудения требуется ограничить потребление сахаров и крахмала, но не жиров. Однако наблюдательный взгляд заметит, что диета Бантинга не содержит жирных продyктов: масла, свинины, жирной рыбы. Поэтому этy диетy правильнее отнести к низкоyглеводным диетам с ограничением животных жиров. При этом потребление овощей и легкоyсваиваемых протеинов (постного мяса) удовлетворяет все потребности организма.

Эффективность диеты Бантинга была доказана многими клиническими испытаниями. Одно из последних исследований было проведено в США. Добровольцы, следовавшие диете Бантинга, за 6 месяцев потеряли 10% своего веса. Кроме того, диета позволила вернyть в нормy повышенный yровень холестерина в крови.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.