Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Желейная диета

Желейная диета

Если вы думаете, что желе это десерт, употребление которого ведет к появлению лишних килограммов, то заблуждаетесь. Да, в 100 г желатина (основного компонента желе) содержится около 350 ккал, но для приготовления желе из 0,5 л жидкости понадобится всего 15 г желатина, а это не больше 50 ккал. К тому же даже небольшое количество желе, разбухая в желудке, приносит ощущение сытости, так что употребляя этот продукт, удается «обмануть» желудок.

Полезно знать, что в желатине содержится натуральный коллаген, который оказывает благоприятное действие на состояние кожи, ногтей и волос, не редко страдающих при соблюдении большинства диет. А еще желейная диета очень удобна для занятых людей, т.к. приготовленный продукт удобно взять с собой, как на работу, так и на учебу.

Главное правило диеты: желе должно быть приготовлено в домашних условиях. Покупное желе всегда содержит большое количество сахара и консервантов. Употребляя в пищу такой продукт, на снижение веса рассчитывать не стоит. А вот готовя желе самостоятельно, можно использовать любую жидкую основу: молоко, йогурт, свежевыжатый сок, бульон.

Диеты лучше придерживаться не более недели. При строгом ее соблюдении можно избавиться от 3-4 кг. Помимо желе в вашем ежедневном рационе могут присутствовать овощные салаты без майонеза и фрукты (кроме винограда и бананов). Для приготовления желе необходимо использовать низкокалорийные продукты. Обязательным условием желейной диеты является употребление не менее 2 л жидкости в день, лучше в виде зеленого, травяного чая или простой воды.

Положительным моментом такой диеты является простота и отсутствие больших временных затрат на приготовление блюда. Приготовить желе достаточно просто. Для этого нужно замочить необходимое количество желатина в теплой воде (продолжительность замачивания указана на упаковке), затем, помешивая, массу необходимо нагреть до полного растворения гранул. После чего залить ею заранее приготовленные (очищенные, нарезанные) низкокалорийные продукты (фрукты, овощи) и поставить в холодильник для застывания. 

Желейная диета безопасна и полезна только для тех людей, у которых нет проблем с желудочно-кишечным трактом. Поэтому перед тем как начать ее придерживаться рекомендуем обратиться к врачу и убедиться в отсутствии заболеваний ЖКТ.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.