Последние события

Хурма. Оранжевая находка в холодаОдин из самых ценных фруктов осенне-зимнего периода – это хурма. Этот оранжевый фрукт не только поднимет настроение своим насыщенным вкусом, но также отлично пополнит витаминный запас и даже благотворно скажется на вашей фигуре.
Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Кашевая диета

Кашевая диета

Как известно, каши очень полезны для организма человека. Каши очищают организм от шлаков и токсинов, налаживая работу кишечника. В этой связи монодиету на кашах можно смело отнести к эффективным методам очистки организма. В течение 10 дней можно есть только каши (рисовая, гречневая, овсяная, пшенная) и ничего больше. Каши необходимо готовить на воде без использования соли и масла. Перед тем, как варить крупу, ее следует тщательно промыть.

Голодать на кашевой диете нельзя. Как только появляется чувство голода, необходимо поесть. Таким образом, кашу можно есть без ограничений. При этом пить — только воду и желательно в небольших количествах. Во время еды пить не рекомендуется, лучше выпить стакан воды за 30 минут до еды или через 30 минут после.

Помимо нормализации работы желудочно-кишечного тракта кашевая диета улучшает состояние кожи. Это очень питательная и полезная диета. Ведь в кашах содержится множество необходимых микроэлементов и витаминов. А в силу того, что каши — растительная пища, они хорошо усваиваются и выводятся человеческим организмом. В кашах содержатся сложные углеводы, которые дают ощущение сытости, при этом не перегружая поджелудочную железу.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.