Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Чайная диета

Чайная диета

Чай один из самых полезных напитков. А для идеальной фигуры он просто незаменим. Среди диетологов особенно ценится зеленый чай. Говорят, что, просто выпивая две кружки зеленого чая без сахара в день, мы сжигаем 80 калорий. То есть, прибавив к ежедневному рациону зеленый чай, можно похудеть на 3,2 кг в год, совершенно ничего не делая.

Теперь вы сами понимаете, насколько эффективна чайная диета. Да и чего тут сомневаться! Разве вы видели толстых женщин в Китае? Наоборот, жители родины зеленого чая славятся моложавостью, долголетием и красивой фигурой.

Чайная диета одна из самых мягких. Никаких жестких ограничений, строгое условие одно выпивать не менее 2 литров зеленого чая без сахара в сутки. Правда, придется отказаться от соли, а сладкое заменить медом и сухофруктами. Также постарайтесь сократить потребление мучного и жирного. А молоко, яйца, мясо и другие белковые продукты наоборот есть как можно больше. Основа ежедневного рациона свежие овощи и фрукты. Раз в два дня разрешаются блюда из гречки, риса или чечевицы, но при этом их нельзя сочетать с другими белковыми продуктами.

Эту диету можно соблюдать около месяца. Хотя привычка пить зеленый чай вам не помешает и впредь. За две недели чайной диеты вы потеряете лишний вес на килограмма 3-4. Но половина потерянного за это время будет лишней жидкостью в организме. Постепенно вы избавитесь не только от лишней жидкости, но и от лишнего жира. Настроившись на новый лад, ваш организм будет продолжать снижение веса и после диеты. Только пейте зеленый чай ежедневно.

В отличие от многих других диет, чайная предусматривает нормальное потребление всех витаминов и микроэлементов. Последних, кстати, в зеленом чае побольше даже, чем в некоторых фруктах и овощах. Еще один несомненный плюс этой диеты зеленый чай помогает работе печени и почек, снижает уровень холестерина в крови, улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Так что пользы от чайной диеты куда больше, чем просто коррекция фигуры.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.