Последние события

Рисовая диета: меню, эффективность и польза для женского здоровья
Рисовый детокс поможет тебе очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, «перевоспитать» аппетит (тяга к вредным продуктам постепенно уйдет), а также обрести фигуру своей мечты! Данная рисовая диета рассчитана на 36 дней: 4 этапа по 9 дней каждый.
Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Карин Ройтфельд: "Вместо диеты – зеленый чай и балет"

Карин Ройтфельд: "Вместо диеты – зеленый чай и балет"


58-летняя Карин Ройтфельд в прошлом году запустила собственный журнал CR Fashion Book, а в этом стала героиней документального фильма режиссера Фабьена Констана Mademoiselle C он выходит в прокат в сентябре.

По словам самой Ройтфельд, вместе с создателями ленты она постаралась показать зрителям, что «люди из мира моды не такие уж плохие, не законченные эгоисты и не сумасшедшие». А также то, что в жизни они выглядят не совсем так, как на страницах глянца:

Возможно, зрители будут разочарованы, ведь они ожидают увидеть, как я везде бегаю на высоких каблуках и в короткой юбке, а увидят меня в джинсах. Так я выгляжу в реальности.

Разрушает Карин и тот стереотип, что в модной индустрии абсолютно все одержимы диетами. Оставаться стройной редактору помогает исключительно хорошая наследственность:

Я спокойно отношусь к своему телу и не сижу на диете. Целый день я пью зеленый чай, а по вечерам водку. Каждый вечер. Я не алкоголик, но водку люблю. А еще я занимаюсь балетом. Вообще, мы, француженки, едим все, что хотим. В Америке нельзя есть то, нельзя есть это, а у нас во Франции все по-другому. Мы проще относимся к вопросу питания. Хотела бы поблагодарить папу, мне очень повезло с генами.

На вопрос о том, как часто ее узнают на улице, Карин отвечает:

Не всегда, чаще всего на неделях моды. Не буду говорить, что не рада тому, что меня узнают. Правда, когда кто-то хочет со мной сфотографироваться, у меня появляется странное чувство, что я буду выглядеть глупо. Но всегда соглашаюсь, ведь это смело подойти и попросить сфотографироваться. Может быть, через пару лет появится другая Карин, а на меня уже никто не будет обращать внимание, так что я радуюсь тому, что имею сейчас.

Карин Ройтфельд: "Вместо диеты – зеленый чай и балет"
Диета Карин Ройтфельд: «Зеленый чай, водка и балет»

Карин Ройтфельд: "Вместо диеты – зеленый чай и балет"
В свои 58 лет Карин Ройтфельд может похвастаться отличной фигурой

Карин Ройтфельд: "Вместо диеты – зеленый чай и балет"

Карин Ройтфельд: "Вместо диеты – зеленый чай и балет"

Карин Ройтфельд: "Вместо диеты – зеленый чай и балет"

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.