Последние события

Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"

Календарь

«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Лунная диета

Лунная диета

Один самый легкий и самый действенный способ держать свои аппетит в узде, а вес в пристойных рамках Только один раз в месяц в полнолуние пользуйтесь этой диетой (жидкость минус соль и сахар) и 2 килограмма лишнего веса как не бывало! И если бы в остальные дни вам удалось сдерживать свой аппетит, то посчитайте: за год можете сбросить 24 килограмма ненужного веса.

Энергия Луны вызывает не только отливы и приливы океанских вод но и жидкости в нашем организме. Тело человека почти на 80 % состоит из воды, так что подчиняется законам природы и Луны. И потому в полнолуние вода из организма «отливается», если вы не задерживаете ее, питаясь «сухими кормами» и не будете пить сладкие, соленые и алкогольные напитки. Мы не прибавим в весе, если интуитивно, перед полнолунием и в его день будем есть меньше. После полнолуния аппетит усиливается сам по себе это неизбежно, но поскольку Луна в эти дни идет на убыль, то и ваш вес не прибавляется.

От новолуния до полнолуния

Время растущей Луны отличный период для проведения общеукрепляющих процедур, витаминной и лекарственной терапии. Организм легче усваивает лекарства и препараты, травянистые отвары и настои. В эти дни слабее ощущается боль, так что рекомендуются все хирургические действия.

От полнолуния до новолуния

Когда Луна убывает, наступают естественные процессы очистки организма. Это лучшее время для омолаживающих, оздоровительных процедур. Легче выводятся шлаки из организма, удаляются вредные субстанции и элементы, которые попали в организм с едой и питьем из неблагоприятной окружающей среды. А поскольку больше всего «грязи» скапливается в жировой ткани, то и выводится она вместе с жиром.

Голодание в этот день очень полезно для здоровья. Oно предупреждает многие болезни. Можно без ограничении пить различные напитки молоко, отвары трав, минеральную воду лишь бы они не содержали сахара и соли. Жидкая диета  ускоряет и дополнительно улучшает обмен веществ, помогает удержать вес, которого мы достигли в полнолуние. Энергия полнолуния и новолуния благотворительно влияет на ваши действия. Только в эти дни модно достичь единения наших поступков с законами Природы.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.